Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
GybkaRybka
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.10.2015
Сообщений: 3
#1

БД в плюсах - C++

31.10.2015, 16:53. Просмотров 180. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Пишу с++ для новичков, чтоб не смеялись с простоты моего вопроса.
Создал приложение сервер WFA + база данных, основанная на службах. В этом проекте работаю с базой, создал таблицы, заполнил их.
Теперь сам вопрос, как мне из другого приложения написанного на c++ записать данные в, ту, базу данных? Присоединиться к ней я смог, а самих функций работы с запросами через c++, я не знаю?
(Подключался к БД через "Файл базы данных")
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.10.2015, 16:53
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос БД в плюсах (C++):

Property в плюсах - C++
в поисках property в плюсах набрел на такую конструкцию http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/yhfk0thd.aspx в принципе вполне применимо...

Псевдографика на плюсах - C++
Здравствуйте! Недавно попросили реализовать построение графиков в консоли. Получилось этакое: Функциональное программирование....

unsigned на плюсах - C++
unsigned на плюсах, помогите разобраться, когда её нужно юзать, а когда нет) та и для чего она впринцепе)

Форма на плюсах - C++
Где можно почитать документацию про реализацию формы на плюсах? Работаю в dev c++

Написание GUI на плюсах - C++
Всем привет. Возник вопрос по ходу изучения плюсов. В универе дали задание написать морской бой с графикой. Я уже делал его раньше, но...

аналог функции find на плюсах - C++
Всем привет! Хочу написать программу которая будет работать как аналог функции find в linux'e. Нужна помощь, как это сделать??

4
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4688 / 2892 / 236
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,354
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
31.10.2015, 17:05 #2
СУБД какая?
0
GybkaRybka
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.10.2015
Сообщений: 3
31.10.2015, 17:20  [ТС] #3
sql server
0
gru74ik
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
4196 / 1844 / 198
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 4,990
Записей в блоге: 22
31.10.2015, 17:53 #4
Цитата Сообщение от GybkaRybka Посмотреть сообщение
функций работы с запросами через c++, я не знаю
Фреймворк Qt. Там есть классы для работы с разными базами данных.
0
GybkaRybka
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.10.2015
Сообщений: 3
01.11.2015, 00:25  [ТС] #5
Нашел ответ на свой вопрос.
Существует много вариантов работы c++ с СУБД, одни из них ADO, OLE DB и ODBC.
Пробовал только ODBC всё получилось. (Работал под Windows)
0
01.11.2015, 00:25
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.11.2015, 00:25
Привет! Вот еще темы с ответами:

Что делает Return в плюсах? - C++
Судя по прочитанной литературе по с++ return что-то возвращает в вызывающую программу, но в одном месте попался странный код и не только...

Чем отличается map и hash_map в плюсах? - C++
Чем отличается map и hash_map в плюсах? с hash_map еще не работал, хочу разобраться есть ли семантические отличия и в чем заключаются.

Причины отсутствия flexible array member в плюсах - C++
Очень простой вопрос - с чем связанно отсутствие flexible array member в стандарте плюсов? При том что и gcc, и VS прекрасно кушают поля...

Как на плюсах будет выглядеть метод, возвращающий bool myArr[][]? - C++
Подскажите пожалуйста, как на плюсах будет выглядеть метод, написанный на c#: static bool Test(bool area) { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru