Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
GybkaRybka
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.10.2015
Сообщений: 3
#1

БД в плюсах - C++

31.10.2015, 16:53. Просмотров 167. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Пишу с++ для новичков, чтоб не смеялись с простоты моего вопроса.
Создал приложение сервер WFA + база данных, основанная на службах. В этом проекте работаю с базой, создал таблицы, заполнил их.
Теперь сам вопрос, как мне из другого приложения написанного на c++ записать данные в, ту, базу данных? Присоединиться к ней я смог, а самих функций работы с запросами через c++, я не знаю?
(Подключался к БД через "Файл базы данных")
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.10.2015, 16:53     БД в плюсах
Посмотрите здесь:

unsigned на плюсах - C++
unsigned на плюсах, помогите разобраться, когда её нужно юзать, а когда нет) та и для чего она впринцепе)

Property в плюсах - C++
в поисках property в плюсах набрел на такую конструкцию http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/yhfk0thd.aspx в принципе вполне применимо...

Форма на плюсах - C++
Где можно почитать документацию про реализацию формы на плюсах? Работаю в dev c++

Псевдографика на плюсах - C++
Здравствуйте! Недавно попросили реализовать построение графиков в консоли. Получилось этакое: Функциональное программирование....

Написание GUI на плюсах - C++
Всем привет. Возник вопрос по ходу изучения плюсов. В универе дали задание написать морской бой с графикой. Я уже делал его раньше, но...

аналог функции find на плюсах - C++
Всем привет! Хочу написать программу которая будет работать как аналог функции find в linux'e. Нужна помощь, как это сделать??

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4514 / 2856 / 228
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,249
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
31.10.2015, 17:05     БД в плюсах #2
СУБД какая?
GybkaRybka
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.10.2015
Сообщений: 3
31.10.2015, 17:20  [ТС]     БД в плюсах #3
sql server
gru74ik
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
4106 / 1751 / 197
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 4,856
Записей в блоге: 21
31.10.2015, 17:53     БД в плюсах #4
Цитата Сообщение от GybkaRybka Посмотреть сообщение
функций работы с запросами через c++, я не знаю
Фреймворк Qt. Там есть классы для работы с разными базами данных.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.11.2015, 00:25     БД в плюсах
Еще ссылки по теме:

Что делает Return в плюсах? - C++
Судя по прочитанной литературе по с++ return что-то возвращает в вызывающую программу, но в одном месте попался странный код и не только...

Чем отличается map и hash_map в плюсах? - C++
Чем отличается map и hash_map в плюсах? с hash_map еще не работал, хочу разобраться есть ли семантические отличия и в чем заключаются.

нужна функция для обмена строк двумерного массива на плюсах - C++
доброго времени суток нужна ваша помощь в решении задачи вот здесь она уже решена но это c# а мне нужно точно такаяже прога на плюсах...

Как на плюсах будет выглядеть метод, возвращающий bool myArr[][]? - C++
Подскажите пожалуйста, как на плюсах будет выглядеть метод, написанный на c#: static bool Test(bool area) { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
GybkaRybka
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.10.2015
Сообщений: 3
01.11.2015, 00:25  [ТС]     БД в плюсах #5
Нашел ответ на свой вопрос.
Существует много вариантов работы c++ с СУБД, одни из них ADO, OLE DB и ODBC.
Пробовал только ODBC всё получилось. (Работал под Windows)
Yandex
Объявления
01.11.2015, 00:25     БД в плюсах
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru