Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
SUPER_ROBOT
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 3
#1

[vs2010] 2 типа ошибок - C++

01.08.2010, 13:22. Просмотров 812. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Вроде бы ошибки простые, но пока знаний недостаточно
1>c:\src\CPU.h(62): error C2065: 'FILE' : undeclared identifier
1>c:\src\CPU.h(62): error C2059: syntax error : ')'
1>c:\src\CPU.h(63): error C2065: 'FILE' : undeclared identifier
1>c:\src\CPU.h(63): error C2059: syntax error : ')'
1>c:\src\APU.h(35): error C2065: 'FILE' : undeclared identifier
1>c:\src\APU.h(35): error C2059: syntax error : ')'
1>c:\src\APU.h(36): error C2065: 'FILE' : undeclared identifier
1>c:\src\APU.h(36): error C2059: syntax error : ')'
1>in_nintendulator.cpp(305): error C2039: 'sample_ok' : is not a member of 'APU'
1>in_nintendulator.cpp(305): error C2065: 'sample_ok' : undeclared identifier
1>in_nintendulator.cpp(308): error C2039: 'sample_ok' : is not a member of 'APU'
1>in_nintendulator.cpp(308): error C2065: 'sample_ok' : undeclared identifier
1>in_nintendulator.cpp(310): error C2039: 'sample_ok' : is not a member of 'APU'
1>in_nintendulator.cpp(310): error C2065: 'sample_ok' : undeclared identifier
1>in_nintendulator.cpp(311): error C2039: 'sample_pos' : is not a member of 'APU'
1>in_nintendulator.cpp(311): error C2065: 'sample_pos' : undeclared identifier
Пробовал на Visual C++ 6 - там море ошибок.
0
Вложения
Тип файла: rar src.rar (94.2 Кб, 13 просмотров)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.08.2010, 13:22
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос [vs2010] 2 типа ошибок (C++):

Написать макрос, типа FAILED, для проверки возвращаемых ошибок и вывода соответствующих сообщений - C++
Добрый день! Хочу сделать макруху, типа FAILED, для проверки возвращаемых ошибок и вывода соответствующих сообщений с расшифровкой и...

Много ошибок типа "syntax error: identifier" - C++
У меня проект из пяти файликов (4 срр и 4 хэдера), ну и main. После того, как перебросил все заголовочные файлы в include "stdafx."...

Возврат объекта шаблонного типа от типа Type из специализации шаблона метода от того же типа - C++
Доброго времени суток, пишу класс содержащий несколько std::set от разных типов, нужно сделать метод возвращающий указатель на нужное...

у кого VS2010? - C++
Поделитесь такими файликами. В инете с левого источника боюсь качать. msvcp100.dll msvcr100.dll Находятся они по адресу Program...

Компиляция на VS2010 - C++
Во вложенном архиве в папке src лежат исходники open source проекта. По каким-то причинам, в том числе показанным на скриншотах, не могу...

Интерфейс в VS2010 - C++
:facepalm:При программировании хочу видеть описание типов, помниться мне что была какая та такая форма интересная например выбераешь мышкой...

4
Flamе
9 / 9 / 0
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 152
01.08.2010, 13:35 #2
1>c:\src\CPU.h(63): error C2059: syntax error : ')' - проверь скобки)
1>c:\src\APU.h(36): error C2065: 'FILE' : undeclared identifier - вроде не объявленная переменная...)
1>in_nintendulator.cpp(305): error C2039: 'sample_ok' : is not a member of 'APU' - эт не знаю)
0
SUPER_ROBOT
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 3
01.08.2010, 14:07  [ТС] #3
Flame, спасибо что ответил, но все твои ответы у меня как-раз как вопросы Выходит примерно как
int bug = 23 \* присвоить целой переменной bug число 23 *\
Цитата Сообщение от Flamе Посмотреть сообщение
1>c:\src\CPU.h(63): error C2059: syntax error : ')' - проверь скобки) (int Save (FILE *); вот здесь что не так?)
1>c:\src\APU.h(36): error C2065: 'FILE' : undeclared identifier - вроде не объявленная переменная...) (int Save (FILE *); - это разве не оно самое?)
1>in_nintendulator.cpp(305): error C2039: 'sample_ok' : is not a member of 'APU' - эт не знаю) (в APU.h есть extern short sample_pos;
extern BOOL sample_ok;)
Извините, выходит 4 типа ошибок.
0
fasked
Эксперт С++
4942 / 2522 / 180
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,311
Записей в блоге: 1
01.08.2010, 14:10 #4
syntax error появляется как раз из-за неизвестного идентификатора FILE.
Попробуй подключить stdio.h
Со второй ошибкой сложно разобраться не наблюдая кода (архив скачивать не хочется, извини)
0
SUPER_ROBOT
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 3
01.08.2010, 14:24  [ТС] #5
Подключение stdio.h студия, кажется, и не заметила - всё то же самое.
src.zip
 Комментарий модератора 
Вкладывайте файлы в сообщения
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.08.2010, 14:24
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подключение OpenCV к VS2010 - C++
Здравствуйте все, у меня первый проект, более менее серьезный, нужно работать с OpenCV, но как её можно подлючить к Студии 2010(конкретно к...

Компиляция программы VS2010 - C++
Когда компилирую программу (Debug) всё нормально. Но если выбрать (Release) то появляются куча ошибок: ...

Ошибка компиляции в VS2010 - C++
Написал код на Dev C++. Пихаю в визуалку и она отказываеться компилировать( Ругаеться на 116 строчку, пишет что ф-ция должна вернуть...

Код С++ 6.0 запустить в Vs2010 - C++
Я совсем новичок (9 дней), скачал кучу книжек для изучения С++ и вот какая проблема: в книгах приведены примеры для С++ 6.0 , у Петцолда...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Yandex
Объявления
01.08.2010, 14:24
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru