Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.52/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.52
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.11.2015
Сообщений: 8
1

Не работает манипулятор setw(n)

03.11.2015, 15:56. Показов 5745. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, написал маленькую программку по разделу из книги, чтобы лучше понять как работает манипулятор setw(n), однако при компиляции отказывается распознавать его и не запускает программу.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <iostream>       // для cout и т.п.
#include <locale.h>  
using namespace std;
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "RUS");
 
    int A = 1;
    int B = 2;
    int C = 3;
 
    cout << A << setw(2) << B << endl;
 
    system("pause");
    return 0;
}
Ниже вложен скрин с компилятора. Заранее благодарю за помощь.
Миниатюры
Не работает манипулятор setw(n)  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.11.2015, 15:56
Ответы с готовыми решениями:

Setw() манипулятор
Проблема в том, что не могу разобраться как правильно отформатировать свою результат, хочу вывести...

There are no arguments to 'setw' that depend on a template parameter, so a declaration of 'setw' must be available
void throw_if_less_zero(int value) { if (value &lt; 0) throw new out_of_range(&quot;value должно быть...

Как работает Setw() в данной программе?
Доброго времени суток! Знаю как работает setw(), но какой-то странный результат выходит у меня...

Не работает самописный манипулятор вывода
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;bitset&gt; using namespace std; ostream&amp; bin(ostream&amp; stream,...

2
7792 / 6559 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,668
03.11.2015, 16:00 2
<iomanip>
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.11.2015
Сообщений: 8
03.11.2015, 16:02  [ТС] 3
nmcf, благодарю, подключив данную библиотеку, манипулятор заработал, спасибо.
0
03.11.2015, 16:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.11.2015, 16:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу «Манипулятор робота» так, чтобы она рисовала манипулятор из n сегментов
Здравствуйте)). Прошу помочь. Написать программу «Манипулятор робота» так, чтобы она рисовала...

setw()
можно ли при помощи setw() вывести просто линию (==========)? пример: INPUT PART ========== ...

Setw
Здравствуйте. Хочу получить консольную программу выводящую следующее:...

setw + кириллица
Как заставить setw работать с кириллицой? #include &lt;iostream&gt; #include &lt;iomanip&gt; using namespace...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru