С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Aymurat
101 / 95 / 29
Регистрация: 07.11.2014
Сообщений: 640
Завершенные тесты: 5
#1

Выполнение скомпилированного приложения в Dev-C++ 5.4.2 - C++

05.11.2015, 12:46. Просмотров 359. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Решал сам себе задачи, все было норм. Все благополучно компилировалось и выполнялось сразу с Dev-C++. Т.е., сделал код, нажал "Скомпилировать и выполнить", открывается консоль и вводишь данные. А сейчас все стало как-то по-другому. Т.е., компилируется хорошо, а вот выполняется... При запуске вот такое показывает:

Выполнение скомпилированного приложения в Dev-C++ 5.4.2

А если открывать сразу .exe файл - все ништяк. В нете ничего похожего не нашел. Как сделать так, чтобы выполнялось сразу с dev-c++? Очень много времени уходит на ручное включение.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.11.2015, 12:46
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Выполнение скомпилированного приложения в Dev-C++ 5.4.2 (C++):

Написать модуль генерации главного меню для оконного приложения, Dev-C++ - C++
Подскажите пожалуйста как сделать массив в с++ (оконное приложение). Строчный, двумерный.

Выполнение приложения в фоновом режиме - C++
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы после запуска приложения оно не болталось в консоли и занимало её, а...

Изучение структуры скомпилированного кода на C++ - C++
Не подскажете, где можно прочитать про преобразования С++ кода в АСМ, к примеру, компилятором GNU ? Есть ли официальная документация...

Как изменять значения переменной уже скомпилированного кода - C++
Всем привет)есть код class MyClass { int i; public: MyClass() { i=100; }

При запуске скомпилированного проекта Visual Studio 2010 возникает ошибка: В ходе построения произошли ошибки - C++
Последние 7 листингов из книги не работают. Не могут они все быть с ошибками. Скорее всего что-то произошло с этой грёбаной Студией. Все...

Раздельный native unit test для проекта скомпилированного как Debug и как Release - C++
Используя условную компиляцию версия Debug и Release может существенно различаться. Не все ситуации можно смоделировать для теста и могут...

14
_Valera_
488 / 370 / 94
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 1,588
05.11.2015, 15:24 #2
почему в main нет return?
1
Aymurat
101 / 95 / 29
Регистрация: 07.11.2014
Сообщений: 640
Завершенные тесты: 5
05.11.2015, 16:30  [ТС] #3
Не зависит от этого, вопрос был другой. Код правилен, почему нельзя запустить сразу с dev-c++ как раньше?
0
_Valera_
488 / 370 / 94
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 1,588
05.11.2015, 16:32 #4
Цитата Сообщение от Aymurat Посмотреть сообщение
Не зависит от этого, вопрос был другой. Код правилен, почему нельзя запустить сразу с dev-c++ как раньше?
ну если ты такой продвинутый, то зачем спрашивать?
1
Aymurat
101 / 95 / 29
Регистрация: 07.11.2014
Сообщений: 640
Завершенные тесты: 5
05.11.2015, 16:34  [ТС] #5
Нет ну нормально? Вас спросили "Сколько будет 8+4?" - Вы ответили ;
0
castaway
Эксперт С++
4916 / 3024 / 370
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,081
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
05.11.2015, 16:38 #6
Цитата Сообщение от Aymurat Посмотреть сообщение
Нет ну нормально?
Просто допиши в конец программы return 0;. Тебе же не сложно?
1
Aymurat
101 / 95 / 29
Регистрация: 07.11.2014
Сообщений: 640
Завершенные тесты: 5
05.11.2015, 17:12  [ТС] #7
Ну поставил, а что дальше то? Мне интересно почему Dev-C++ не выполняет программу от себя?(
Кстати, а зачем нужен return 0;? Раньше не ставил, вроде нормально компилировалось.
0
castaway
Эксперт С++
4916 / 3024 / 370
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,081
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
05.11.2015, 17:26 #8
return 0; означает что программам завершилась без ошибок.
Цитата Сообщение от Aymurat Посмотреть сообщение
Ну поставил, а что дальше то?
Если ничего не изменилось попробуй пересобрать проект (Rebuild или как там в Dev...) или удали nameless1.exe вручную.
0
Aymurat
101 / 95 / 29
Регистрация: 07.11.2014
Сообщений: 640
Завершенные тесты: 5
05.11.2015, 18:11  [ТС] #9
Пробовал удалять, просто создает снова
0
castaway
Эксперт С++
4916 / 3024 / 370
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,081
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
05.11.2015, 18:13 #10
Цитата Сообщение от Aymurat Посмотреть сообщение
Пробовал удалять, просто создает снова
А если запустить не из среды, то работает?
1
Aymurat
101 / 95 / 29
Регистрация: 07.11.2014
Сообщений: 640
Завершенные тесты: 5
06.11.2015, 07:04  [ТС] #11
Угу. Если запускать .exe файл вручную - все работает.
0
castaway
Эксперт С++
4916 / 3024 / 370
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,081
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
06.11.2015, 11:25 #12
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Попробуй создать проект так, чтобы по пути к нему не было директорий с русским названием.
По-моему я где-то не так давно видел что у Dev C++ с этим проблемы.
1
Aymurat
101 / 95 / 29
Регистрация: 07.11.2014
Сообщений: 640
Завершенные тесты: 5
06.11.2015, 11:57  [ТС] #13
Попробовал. Не помогло.
0
castaway
Эксперт С++
4916 / 3024 / 370
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,081
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
06.11.2015, 12:14 #14
Цитата Сообщение от Aymurat Посмотреть сообщение
Попробовал. Не помогло.
А скриншот как в первом сообщении можешь сделать?
1
Aymurat
101 / 95 / 29
Регистрация: 07.11.2014
Сообщений: 640
Завершенные тесты: 5
06.11.2015, 13:50  [ТС] #15
Заработало!
0
06.11.2015, 13:50
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.11.2015, 13:50
Привет! Вот еще темы с ответами:

Отладка приложения, скомпилированного с флагом -O2 - C++ Linux
Написал приложение на ноуте, отладил в дебаг режиме на малой синтетической нагрузке, работает стабильно. Запускаю на сервере, но уже...

Интеграция скомпилированного Fortran - приложения в программу на C++ - Fortran
Как можно использовать в программе написанной на с++ откомпилированное fortran приложение? Т.е. поступают входные данные в программу...

Получить все строки из скомпилированного приложения - Программирование
Есть варианты , как найти правильные ответы? Смог вытащить все string , а как найти верные варианты не смог. Есть идеи? можно...

.NET 4.x Вызов функций приложения из динамически скомпилированного кода - C#
Здравствуйте, я могу вызывать функции динамически скомпилированной формы, а как мне вызвать функцию основной программы из динамически...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.