Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.80
AKE
11 / 11 / 0
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 384
#1

Как написать макрос - модуль числа... - C++

04.08.2010, 01:59. Просмотров 1990. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Помогите написать макрос на с++, возвращающий модуль числа...

Добавлено через 4 минуты
Нашёл..
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.08.2010, 01:59
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как написать макрос - модуль числа... (C++):

Как написать программу-калькулятор чтобы было можно додавать 2 числа, 3 числа, 4 числа, n чисел? - C++
Как написать программу-калькулятор чтобы было можно додавать 2 числа, 3 числа, 4 числа, n чисел?

Написать макрос выбора наибольшего значения - C++
Реализуйте макрос MAX от трёх параметров, который присваивает целочисленной (int) переменной, переданной в качестве третьего аргумента,...

Макрос для нахождения наибольшего числа - C++
Не могу разобраться с макросами, но страсть как хочется, помогите написать макрос. #define MAX(x, y, r) /* присвоить в r максимум из x и...

Модуль числа - C++
|1-|x||

Модуль числа - C++
Можно ли поставить выражения или числа в модуль в программе? В математике выглядит так: |2-7|=5 Я могу домножить ответ на -1,но меня...

модуль числа - C++
всем приветик. помогите пожалуйста исправить ошибку. вот условие и пример: #include <iostream.h> #include <stdio.h> #include...

3
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7992 / 4751 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,547
Завершенные тесты: 3
04.08.2010, 02:06 #2
AKE, Скинете мб?) А то что-то придумать не совсем могу
0
fasked
Эксперт С++
4972 / 2552 / 180
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,311
Записей в блоге: 1
04.08.2010, 02:11 #3
такой что ли ?
C
1
#define ABS(a) (((a) < 0) ? -(a) : (a))
1
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7992 / 4751 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,547
Завершенные тесты: 3
04.08.2010, 02:12 #4
fasked, Ох. Что-то про тернарку забыл совсем. Тфу ты.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.08.2010, 02:12
Привет! Вот еще темы с ответами:

Написать макрос корректирующий текст, набранный в ошибочной раскладке клавиатуры - C++
Написать макрос, который бы корректировал текст, набранный в ошибочно выбранной раскладке клавиатуры. Например. Ctktlrf ----- Селедка,...

Модуль большого числа - C++
Доброго времени суток. Вот такая проблема. Имеется большое число, тип long double, нужно найти остаток от деления на 43, к примеру....

Модуль комплексного числа - C++
Разработайте программы, которые реализуют класс комплексных чисел. Класс должен содержать данные private и данные public и методы для...

Как написать скрипт,находящий сумму чисел от 1 до заданного числа? - C++
например я написал 5.хочу чтоб 1+2+3+4+5,выводил 15.вот что я сделал,я еще новичок,неделя учу. #include &lt;stdio.h&gt; #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru