Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
NyBaRa
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2015
Сообщений: 9
1

Не работает открытие приложений WinExec

06.11.2015, 09:59. Просмотров 264. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Делаю прогу в visual studio 2015 на С++, должна при нажатии "1" открыть браузер (Вот его путь "C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe"). При нажатии "2" открыть блокнот (открывает). И при нажатии любого другого символа включить одну аудио дорожку. Путь тоже верный. из этого всего работает только открытие блокнота. Вот сам код
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
#include "stdafx.h"
#include "conio.h"
#include "iostream"
#include "string"
#include <Windows.h>
#include "ShellAPI.h"
#pragma comment(lib,"Winmm.lib")
#include "stdlib.h"
 
using namespace std;
using std :: cout;
using std :: endl;
 
int main()
{   
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    cout << "Привет.\nВведите число" << endl;
    
    
 
        int number;
    cin >> number;
    cin.ignore(10, '\n');
    if (number == 1)
        {
        number == 1;
        cout << "браузер" << endl;
        WinExec("C:\\Program Files (x86)\\Google\\Chrome\\Application\\chrome.exe", 1);
        } else
            {
                if (number == 2)
                {
                    cout << "блокнот" << endl;
                    WinExec("C:\\Windows\\system32\\notepad.exe", 1);
                } else 
                    {
                        cout << "музончик" << endl;
                        PlaySound(L"D:\\Nick\\musick\\3fea468078f9b4.mp3", NULL, NULL);
                    }
            }
    setlocale(LC_CTYPE, "");
    setlocale(0, "rus");
    _getch();
    return 0;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.11.2015, 09:59
Ответы с готовыми решениями:

ShellExecute WinExec ....
Привет всем :)) у меня появилать очень интересная проблема с WinExec и ShellExecute Вот я...

WinExec, запуск batch файла
Все привет. Делаю так: WinExec(&quot;Register.bat&quot;, SW_SHOW); результат 33, т.е. больше чем 31 =&gt;...

Ошибка параметров в функции WinExec
char *buffer = new char; GetCurrentDirectoryA(MAX_PATH, buffer); //remove(buffer);...

Как узнать адрес функции Winexec
Пробовал через IDA, вроде нашел, но не сработал Через Ollydbg не могу найти

Не работает ввод имени файла через fget и открытие через fopen
Уже все перепробовал и в гугле пару часов посидел. Но никак не пойму где проблема допустим в этом...

1
mimicria
return (true);
1960 / 1097 / 219
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,345
06.11.2015, 10:03 2
Что если вместо WinExec использовать более кошерную ShellExecute?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.11.2015, 10:03

Не работает WinExec
Добрый день. Не могу понять, почему не отрабатывает простая программа: program Msg; ...

Автоматическая установка приложений вирусом и открытие новых вкладок Автоматическая установка приложений виру
Вот логи. Пожалуйста помогите

Открытие приложений
Правильно ли я организовал процедуру открывания? procedure TForm1.Button4Click(Sender: TObject);...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru