0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2015
Сообщений: 2
1

Сформировать файл из значений случайных величин

06.11.2015, 12:19. Показов 1872. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сформировать файл из значений случайных величин:
0.324, 0.524, 0.789, 0.556, 0.761, 0.248, 0.345, 0.911, 0.216.

Начал изучать с++, вроде все задания даются более менее, а вот это ни как не могу сделать. Помогите кто чем может. Пожалуйста.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.11.2015, 12:19
Ответы с готовыми решениями:

Сформировать файл из значений случайных величин
Вот задача: Сформировать файл из значений случайных величин: 0,324; 0,524; 0,789; 0,556; 0,761;...

Дисперсия каждой из 1000 независимых случайных величин равна 4. Оцените вероятность того, что отклонение средней арифметической этих случайных величин
Помогите пожалуйста с задачкой))) Дисперсия каждой из 1000 независимых случайных величин равна 4....

Сформировать ряд случайных булевых значений
Добрый вечер. Хотел бы узнать, как сформировать ряд случайных булевых значений с помощью randomize...

Задача такое нужно построить случайных величин и генерация случайных чисел(ГСЧ
Народ помогите тут надо. Задание такое нужно построить случайных величин и генерация случайных...

2
Модератор
Эксперт С++
13498 / 10752 / 6407
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,692
06.11.2015, 13:12 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Mixail_lik как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
double a[]={0.324, 0.524, 0.789, 0.556, 0.761, 0.248, 0.345, 0.911, 0.216};
ofstream fn("file.txt");
for(int i=0;i<9;i++)
   of<<a[i]<<endl;
of.close();
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2015
Сообщений: 2
06.11.2015, 20:43  [ТС] 3
А можно код поподробней? Пожалуйста. Заранее благодарю.

Добавлено через 1 минуту
И забыл добавить.

Сформировать файл из значений случайных величин:
0.324, 0.524, 0.789, 0.556, 0.761, 0.248, 0.345, 0.911, 0.216.
Определить для данной последовательности среднее геометрическое компонентов, значения которых меньше 0.5.

Добавлено через 5 часов 14 минут
...

Добавлено через 1 час 19 минут
Кто-нибудь помогите пожалуйста.
0
06.11.2015, 20:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.11.2015, 20:43
Помогаю со студенческими работами здесь

С помощью генератора случайных значений сформировать три массива
Задача 1 С помощью генератора случайных значений сформировать три массива A, B, C вещественных...

Найдите способ сформировать ряд случайных булевых значений
Найдите способ сформировать ряд случайных булевых значений (False, True), напечатайте 20 из них....

Сформировать матрицу из случайных значений, добавить столбец после столбца, содержащего наибольший элемент
1. Сформировать динамический двумерный массив, заполнить его случайными числами и вывести на...

Файл из случайных значений
Сформировать файл из значений случайных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru