Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Светлячок
Сообщений: n/a
#1

Адресная арифметика - C++

04.08.2010, 13:51. Просмотров 953. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Народ!!! Пожайлуста просвятите! Мне важно понять принцип хранения переменных различных типов данных в языках С++ и С#(например как в ячейках памяти будет храниться float a = 1234,33333)/
Зарание огромное спасибо
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.08.2010, 13:51
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Адресная арифметика (C++):

Адресная арифметика - C++
Здравствуйте. Помогите мне понять такой вопрос. Есть указатель на первый элемент массива . Скажите для того , чтобы изменить его и...

Адресная арифметика - C++
Почему не работает данная программа? По идее после применения постфиксного инкремента у меня в указателе в конце p должен храниться адрес...

Адресная арифметика - C++
Здравствуйте! Изучал я тут, значится, на досуге функции с переменным числом параметров. Тема, казалось бы, элементарная, но у меня она...

многомерные массивы. динамическое выделение паняти, адресная арифметика - C++
нужно написать программу подсчета среднего арифметического элементтов целочисленного массива(размерность массива вводит пользователь)...

Указатели, адресная арифметика и передача аргументов функций по значению и по ссылке - C++
Подскажите, пожалуйста, как решить такую задачу вручную. На экзамене предложат задание такого типа НА БУМАГЕ, и надо будет написать, что...

Ошибка в программе, адресная арифметика(Компилятор выдает ошибку "Cannot conver int* to int") - C++
#include <stdio.h> #include <time.h> #include <stdlib.h> #include <alloc.h> int size=(int*)malloc(50*sizeof (int)) { for...

1
Mawrat
12786 / 5693 / 672
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 8,838
04.08.2010, 15:11 #2
Разработчики компиляторов стараются придерживаться стандартов IEEE. Например, по типам с плавающей точкой.
В конце статьи приведены ссылки - там тоже полезная информация (и более полная).
---
Поисследовать формат чисел с плавающей точкой можно с помощью онлайн калькуляторов IEEE.
2
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.08.2010, 15:11
Привет! Вот еще темы с ответами:

Адресная книга - C++
Дали задание создать класс с добавлением, удалением и выводом знчаений на экран...и это все в динамическом массиве да и еще ассоциативно. ...

адресная строка - C++
как из программы на с++ получить доступ к адресной строке браузера? в эту адресную строку надо будет вставить свое инфо (произвольная...

Арифметика! - C++
Дано натуральное число n. Вычислить: (1+1/1*1)+(1+1/2*2)+(1+1/3*3)+...+(1+1/n*n) Скажу всем спасибо!

Арифметика - C++
Даны x,y,z. Вычислить a,b если <a target="_blank" href="http://***********/F/s50.***********/i127/0911/47/4bd25a960645.jpg.html"><img...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru