Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
SerhioKale
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2015
Сообщений: 19
1

Как измерить время сортировки массива?

07.11.2015, 10:24. Просмотров 771. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Как сделать таймер, чтоби измерял время сортировки массива?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.11.2015, 10:24
Ответы с готовыми решениями:

Как измерить время сортировки 4 массивов?
Как сделать таймер, чтобы измерял время сортировки каждого из 4-х массивов ?

Как измерить время работы программы по сортировке массива?
Общая схема программы Х выглядит следующим образом. а. Выбрать очередной...

Как определить и вывести на экран время сортировки массива
Как вывести время сортировки самого массива, а не время работы всей программы?...

Как измерить время
Здравствуйте! В программе на С(Borland С) необходимо знать, за какое время...

Как измерить потраченное время на выполнение кода
Нужно измерить время затраченное на выполнене функции. Кто что посоветует?...

3
nmcf
6398 / 5661 / 2580
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 23,942
07.11.2015, 10:35 2
clock() используй. Здесь пример: http://www.cplusplus.com/reference/ctime/clock/?kw=clock
1
hdnn
13 / 13 / 10
Регистрация: 14.11.2012
Сообщений: 56
Завершенные тесты: 2
07.11.2015, 10:38 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
LARGE_INTEGER freq;
LARGE_INTEGER t0, tF, tDiff;
double elapsedTime;
QueryPerformanceFrequency(&freq);
QueryPerformanceCounter(&t0);
 
// Здесь код сортировки
 
QueryPerformanceCounter(&tF);
tDiff.QuadPart = tF.QuadPart - t0.QuadPart;
elapsedTime = tDiff.QuadPart / (double) freq.QuadPart;
// elapsedTime - время в секундах
1
hoggy
Заблокирован
Эксперт С++
07.11.2015, 12:05 4
Время выполнения фрагмента кода
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.11.2015, 12:05

Как измерить время выполнения отдельного участка кода?
Собственно возник вопрос, каким образом измерить время выполнения того или...

Измерить быстродействие методов сортировки
Нужно измерить время работы различных методов сортировки , но не имею понятия...

Время работы сортировки вставками для разных размерностей массива
Друзья, подскажите: в чём проблема? Нужны временные показания работы сортировки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru