Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
SerhioKale
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.10.2015
Сообщений: 19
#1

Как измерить время сортировки массива? - C++

07.11.2015, 10:24. Просмотров 710. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Как сделать таймер, чтоби измерял время сортировки массива?
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread2189868.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.11.2015, 10:24
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как измерить время сортировки массива? (C++):

Как измерить время работы программы по сортировке массива?
Общая схема программы Х выглядит следующим образом. а. Выбрать очередной...

Как определить и вывести на экран время сортировки массива
Как вывести время сортировки самого массива, а не время работы всей программы?...

Как измерить время
Здравствуйте! В программе на С(Borland С) необходимо знать, за какое время...

Как измерить потраченное время на выполнение кода
Нужно измерить время затраченное на выполнене функции. Кто что посоветует?...

Как измерить время выполнения отдельного участка кода?
Собственно возник вопрос, каким образом измерить время выполнения того или...

3
nmcf
6237 / 5549 / 2524
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 23,331
07.11.2015, 10:35 #2
clock() используй. Здесь пример: http://www.cplusplus.com/reference/ctime/clock/?kw=clock
1
hdnn
13 / 13 / 10
Регистрация: 14.11.2012
Сообщений: 56
Завершенные тесты: 2
07.11.2015, 10:38 #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
LARGE_INTEGER freq;
LARGE_INTEGER t0, tF, tDiff;
double elapsedTime;
QueryPerformanceFrequency(&freq);
QueryPerformanceCounter(&t0);
 
// Здесь код сортировки
 
QueryPerformanceCounter(&tF);
tDiff.QuadPart = tF.QuadPart - t0.QuadPart;
elapsedTime = tDiff.QuadPart / (double) freq.QuadPart;
// elapsedTime - время в секундах
1
hoggy
Заблокирован
07.11.2015, 12:05 #4
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread1495699.html#post7852828
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.11.2015, 12:05
Привет! Вот еще темы с решениями:

Измерить быстродействие методов сортировки
Нужно измерить время работы различных методов сортировки , но не имею понятия...

Время работы сортировки вставками для разных размерностей массива
Друзья, подскажите: в чём проблема? Нужны временные показания работы сортировки...

Измерить время выполнения программы
Доброго времени суток! Прошу Вашей помощи в решении задачи. Речь касается...

Измерить время выполнения кода
В C# такая классная вещь есть - Stopwatch, которая могла время измерять. В C++...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru