Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Gus
24 / 35 / 2
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 364
#1

Исходник разблокировки клавиатуры - C++

04.08.2010, 20:09. Просмотров 707. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Доброго время суток. И снова я пришел просить у вас помощи. Тут на досуге искал исходные коды разблокировки клавиатуры.(для программы по борьбе с порно вирусами ) и никак не могу найти зы только исходники блокировки. прошу предоставить исходный код для консоли хорошей системе разблокировки клавиатур буду благодарен.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.08.2010, 20:09
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Исходник разблокировки клавиатуры (C++):

Как ввести двумерный массив с клавиатуры? Его размерность [n][m] нужно задавать с клавиатуры. - C++
Привет всем. Как ввести двумерный массив с клавиатуры? Его размерность нужно задавать с клавиатуры.

Ввести с клавиатуры массив из N чисел (N также вводится с клавиатуры). Найти наименьший из его положительных элементов. - C++
Ввести с клавиатуры массив из N чисел (N также вводится с клавиатуры). Найти наименьший из его положительных элементов. Начиная от этого...

Исходник игры - C++
Всем доброго времени суток. Если есть исходник игры в кости на turbo c++ скиньте пожалуйста.

Исходник гонки - C++
Всем привет,возник такой вопрос :у кого есть исходник любой игры ,но связный с тематикой гонки на С++ ,кто може скинуть если не трудно?

Исходник шахмат - C++
Здравствуйте! У кого - нибудь он есть?

Исходник чата - C++
Всем приветик!:) Хочу задать вам один глупый вопросик...:) Есть у кого нибудь исходник какого нибудь чата?:) Что то искала, ничего...

4
Евгений М.
1036 / 977 / 54
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 2,829
Завершенные тесты: 2
04.08.2010, 20:18 #2
И как "блокирует" по идее?
Я лично только 1 раз встретился с Winlock-ом. При потере фокуса на свое окно, фокус тот час же восстанавливался.
Также вопрос: а каких-нибудь программ по "разблокировке" видели?
0
Gus
24 / 35 / 2
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 364
04.08.2010, 20:26  [ТС] #3
Видел только по блокировке на скриптинге cmd (консоли)

rundll32 keyboard,disable
0
Евгений М.
1036 / 977 / 54
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 2,829
Завершенные тесты: 2
04.08.2010, 20:28 #4
Я попробовал, не получилось (Windows XP SP3).
Это применялось для старых версий Windows.
0
Gus
24 / 35 / 2
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 364
04.08.2010, 23:05  [ТС] #5
Ну по крайней мере нужен любой разблокировщик, я мало в этом знаю так что. Если есть Winlock то и есть противоположность ему. Как в законах физики =)

Добавлено через 2 часа 35 минут
Друзья соотечественники ну может кто нибуть даст исходник ?
0
04.08.2010, 23:05
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.08.2010, 23:05
Привет! Вот еще темы с ответами:

Добавление в исходник - C++
#include <iostream> using namespace std; void mul(int x, int y); int main() { mul(10, 20); mul(5,6); mul(8,9);

исходник на Delphi - C++
Подскажите пожалуйста сайты с которых можно скопировать исходник на Delphi решающая двойственную задачу. Заранее спасибо!

Хеадер и исходник - C++
Имеется к примеру класс: class Call{ public: print(const char *text); }; Записано это в хеадер. Вопрос. Как сделать...

Хаффман, исходник - C++
Вечер добрый, найден неплохой исходник... как-то не могу понять на что ругается... некая tolower отсутствует... что за? помогите...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru