Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.52/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.52
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 8
1

Error lnk1104

09.11.2015, 11:47. Показов 4099. Ответов 7

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
error lnk1104 cannot open file 'msvcrtd.lib';
помогите решить проблему, программа компилируется, после чего сразу выступает данная ошибка. Только что установил VS 2012
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.11.2015, 11:47
Ответы с готовыми решениями:

Visual studio ошибка 2 error lnk1104: не удается открыть файл 'kernel32.lib'
Я удалил visual studio express, и установил visual studio profissional. И при сборке простой...

Error LNK1104: не удается открыть файл "kernel32.lib"
В VS 2013 выходит такая ошибка Ошибка 1 error LNK1104: не удается открыть файл...

Fatal error LNK1104: не удается открыть файл "ucrt.lib"
Вылетает ошибка LINK : fatal error LNK1104: не удается открыть файл "ucrt.lib" при компиляции...

LINK : fatal error LNK1104: не удается открыть файл "LIBC.lib"
ошибку выводит когда включаю в проект Lua много гуглил и везде говорят в игнор поставить но от...

7
7791 / 6558 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,667
09.11.2015, 13:20 2
Файл этот есть?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 8
09.11.2015, 13:39  [ТС] 3
какой именно файл?? 'msvcrtd.lib' ?
0
7791 / 6558 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,667
09.11.2015, 15:15 4
Да.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 8
09.11.2015, 16:04  [ТС] 5
не знаю, где его посмотреть? скорее всего есть
0
7791 / 6558 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,667
09.11.2015, 17:10 6
Поиском по всему диску.
Программа-то какая у тебя? Что там?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 8
09.11.2015, 22:27  [ТС] 7
да есть. MVS Ultimate 2012
C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 11.0\VC\lib\arm
0
7791 / 6558 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,667
09.11.2015, 22:44 8
Этих файлов 3: в lib, lib\amd64 и lib\arm. Значит у тебя не все. Переустанавливай.
0
09.11.2015, 22:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.11.2015, 22:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка компоновки fatal error LNK1104: не удается открыть файл "kernel32.lib"
Скажыте пожалуста что делать, оооочень нужно.... у меня выдает ошыбку: 1>LINK : fatal error...

Исправить ошибку в WxDev-C++: Error with debugging process: GDB Error: error, No source file named main.cpp
Здравствуйте товарищи! Новенький я в си, установил wxDev-C++, скомпилировал, запускаешь -...

Error LNK1120, error LNK2019, error LNK2028, queue
// свойство класса Parser queue<elem*>* postfix = new queue<elem*>; // строка, из-за...

Ошибка LNK1104 не удается открыть файл "glew32.lib"
Подскажите как исправить ошибку LNK1104 не удается открыть файл "glew32.lib"


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru