Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
5 / 5 / 1
Регистрация: 27.05.2015
Сообщений: 230
1

Вывести на экран слова из текста, содержащие три буквы

09.11.2015, 14:42. Показов 817. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана строка, содержащая текст, заканчивающийся точкой.
Вывести на экран слова, содержащие три буквы.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.11.2015, 14:42
Ответы с готовыми решениями:

Вывести на экран слова, содержащие три буквы
Дана строка, содержащая текст, заканчивающийся точкой. Вывести на экран слова, содержащие три буквы.

Вывести на экран слова, содержащие три буквы.
Дана строка, содержащая текст, заканчивающийся точкой. Вывести на экран слова, содержащие три буквы.

Вывести на экран слова, содержащие три буквы
Дана строка, содержащая текст, заканчивающаяся точкой. Вывести на экран слова, содержащие три...

Дана строка, содержащая текст, заканчивающийся точкой. Вывести на экран слова, содержащие три буквы
Дана строка, содержащая текст, заканчивающийся точкой. Вывести на экран слова, содержащие три...

6
599 / 237 / 69
Регистрация: 08.08.2015
Сообщений: 1,637
09.11.2015, 14:44 2
Sergoo_ua, ну простоя задачка, где ваш вариант кода?
0
166 / 69 / 17
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 196
09.11.2015, 14:54 3
Sergoo_ua,

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream>
#include <sstream>
#include <iterator>
#include <algorithm>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    string str;
    getline(cin, str);
    stringstream ss(str);
    copy_if(istream_iterator<string>(ss), istream_iterator<string>(), ostream_iterator<string>(cout, "\n"),
            [](const string &str) { return str.size() == 3; });
}
0
Mesteriis
09.11.2015, 15:01
  #4

Не по теме:

pproger, Уважаемый не плодите неучей

0
5 / 5 / 1
Регистрация: 27.05.2015
Сообщений: 230
09.11.2015, 15:02  [ТС] 5
по проще кода нету, у меня просто ошибка выскакивает
Миниатюры
Вывести на экран слова из текста, содержащие три буквы  
0
166 / 69 / 17
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 196
09.11.2015, 15:04 6
Mesteriis, ты запятую потерял.
1
5 / 5 / 1
Регистрация: 27.05.2015
Сообщений: 230
10.11.2015, 00:17  [ТС] 7
спасибо)
0
10.11.2015, 00:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.11.2015, 00:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Дана строка, содержащая текст, заканчивающийся точкой. Вывести на экран слова, содержащие три буквы.
Дана строка, содержащая текст, заканчивающийся точкой. Вывести на экран слова, содержащие три буквы.

Дан текст. Вывести на экран слова, содержащие три буквы
Дан текст. Вывести на экран слова, содержащие три буквы.

Вывести на экран слова, содержащие три буквы
1. дана символьная строка ,содерщая текст, заканчиваюшияся точкой. Вывести на экран слова,...

Вывести на экран слова,содержащие три буквы
1.дана символьная строка ,содержащая текст,заканчивающийся точкой. Вывести на экран...

Вывести на экран слова, содержащие три буквы
всем привет, помогите решить: Дан текст. Вывести на экран слова, содержащие три буквы. ...

Вывести на экран слова, содержащие три буквы
Дана строка, содержащая текст, заканчивающийся точкой. Вывести на экран слова, содержащие три буквы.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru