Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 4.77
IMD
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 38
#1

Как запустить system ("cls")? - C++

05.08.2010, 22:03. Просмотров 6845. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Собственно, подскажите, что нужно прописать, чтобы функция system("cls") заработала.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.08.2010, 22:03
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как запустить system ("cls")? (C++):

Как с system("cls") очистить экран в определенных местах - C++
Здравствуйте,неподскажите,Как при помощи system("cls"),или любой другой функции,очистить экран консоли в определенных местах,например я...

System("cls") завершает работу. Как исправить? - C++
Пытался очистить экран консоли командой system("cls"). С задачей она справилась на ура, но вот программа сразу завершает работу ("Для...

system("cls"); как по другому? - C++
имеется код #include "stdio.h" #include "stdlib.h" #include "conio.h" #include "windows.h" #include <iostream> using...

Аналог system("cls"); Есть ли что то побыстрей? - C++
Нужно стирать содержимое с окна и выводить новое. Функция cls как то заторможено это делает. Нужно что бы он быстрей обновлялся.

Очистка экрана, кроме system("cls") - C++
доброго всем времени суток. ответьте кто знает, есть ли еще в windows функции очистки экрана кроме system("cls");? У меня сильно мигает...

Аналог clrscr() и system("cls") - C++
Нашел в просторах инета аналог clrscr() и system("cls"). Может быть, кому-то будет полезна. Проверял на MS VC++ 2010. ...

8
CyBOSSeR
Эксперт С++
2304 / 1674 / 86
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
05.08.2010, 22:07 #2
IMD, в чем выражается ее "неработа"?
0
IMD
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 38
05.08.2010, 22:13  [ТС] #3
В том, что msvs2005 при компиляции пишет ошибку C3861: 'system': identifier not found
0
HIMen
4147 / 1396 / 39
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 2,346
05.08.2010, 22:14 #4
C#
1
#include <windows.h>
1
IMD
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 38
05.08.2010, 22:18  [ТС] #5
C++
1
#include <windows.h>
то я какраз прописал, а ошибка всё равно есть. Может прграмму показать?
0
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
9693 / 5643 / 962
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,847
05.08.2010, 22:22 #6
это...
C
1
#include <stdlib.h>
C++
1
#include <cstdlib>
1
IMD
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 38
05.08.2010, 22:24  [ТС] #7
easybudda, а вот с
C++
1
#include <stdlib.h>
всё замечательно работает, спасибо.
0
Aaxenon
Light Knight
106 / 29 / 3
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 361
06.08.2010, 13:33 #8
у меня прекрасно компилится с
C++
1
#include <iostream>
vs2010
0
M128K145
Эксперт С++
8297 / 3517 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
06.08.2010, 14:14 #9
RoY_Mu$T@nG, потому iostream тянет за собой cstdlib
1
06.08.2010, 14:14
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.08.2010, 14:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

Зависает программа на System("cls"); - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;ctime&gt; #include &lt;conio.h&gt; int main() { time_t rawtime; struct tm * timeinfo; ...

Мерцание из-за system("cls") - C++
Привет, я тут делаю штуку, в которой есть &quot;анимация&quot; кое-какого предмета. Он обновляется в консольном окне каждую 0.095 секунды. Дело в...

С++ консольное приложение win32, матерится на первое "pow" после "if", а на "system" говорит что неопределён. - C++
#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;iostream&gt; #define Pi 3.1416 #include &lt;clocale&gt;...

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно" - C++
В зависимости от времени года &quot;весна&quot;, &quot;лето&quot;, &quot;осень&quot;, &quot;зима&quot; определить погоду &quot;тепло&quot;, &quot;жарко&quot;, &quot;холодно&quot;, &quot;очень холодно&quot;. Я так...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru