Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
Некий Молла
0 / 0 / 1
Регистрация: 03.11.2015
Сообщений: 19
1

Реализация вычисления без массивов

11.11.2015, 19:14. Просмотров 768. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как реализовать данное условие? Желательно в Borland C++ DosBox
 Комментарий модератора 
П.5.18.Правил
Запрещено размещать задания и решения в виде картинок и других файлов с их текстом.
0
Изображения
 
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.11.2015, 19:14
Ответы с готовыми решениями:

Реализация вычисления факториала без использования функции
Как реализовать факториал без функций??? Например через циклы( если конечно возможно ). Помогите...

Создать массив структур без использования массивов и нотации массивов
Доброго времени суток! Есть задание, в котором нужно создать массив структур, имея следующую...

Реализация матрицы с помощью динамических массивов
Всем привет) У меня есть проблема вот в этом задаче: Реализовать 2 базовых и 1 производный...

Реализация заданного алгоритма заполнения двумерных массивов
Добрый день, уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста реализовать следующие алгоритмы заполнения...

Реализация Merge Sort, ошибка в объявлении массивов
Я пишу реализацию Merge Sort по псевдокоду, и у меня возникла ошибка при объявлении временных...

2
zss
Модератор
Эксперт С++
7404 / 6796 / 4299
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 17,946
Завершенные тесты: 1
11.11.2015, 19:45 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Некий Молла как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
double U1=0.4,U2=0.5,U3=0.93;
double P=U1*U2*U3;
for(int i=4;i<=100;i++)
{
     double t=sin(U3)+cos(U1);
     U1=U2;
     U2=U3;
     U3=t;
     P*=U3;
}
cout<<P;
0
Некий Молла
0 / 0 / 1
Регистрация: 03.11.2015
Сообщений: 19
11.11.2015, 20:36  [ТС] 3
а какие библиотеки нужно подключить? Я просто пока еще совсем чайник)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.11.2015, 20:36

Сортировка и вычисления массивов
Задача состоит в составлении массива nxm. При этом необходимо сортировать элементы строк , после...

Способы передачи параметров в функции. Реализация динамических двумерных массивов
в программе написать функции для сортировки массива. Подсчитать количество перестановок элементов...

Реализация вычисления выражения в текстом файле
//Вычислить выражения записанное в текстом файле(например - &quot;пять плюс три умножить на сорок пять&quot;)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru