Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Jovev
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.10.2015
Сообщений: 26
1

программа должна вывести текущую дату

11.11.2015, 21:26. Просмотров 500. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

вводим дату в формате DD//MM//YYYY и число n обозначающего количество прошедших дней.программа должна посчитать текущую дату (можно считать что в году 365 дней)
например:
вход:
01/04/2015
31
выход:
02/05/2015
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.11.2015, 21:26
Ответы с готовыми решениями:

Вывести текущую дату и время
Люди помогите с написанием программы выводящей дату и время на экран!!!

Функция, принимающая на вход дату рождения и текущую дату, и вычисляющая число дней до дня рождения
помогите сделать работу по с++ Создать функцию, которая принимает на вход дат...

Пользователь вводит 10 чисел программа должна выдать 2 максимальных(берём от 1 до 10,если выпадает 2 10,то программа должна выдать 2 10,а не 10,9)
#include <iostream> using namespace std; int main () { int number,...

Получить текущую дату
Как получить текущую дату Visual Studio?

Отобразить текущую дату
Народ помогите плиз,только начал с классами разбираться,как можно сделать?...

3
Mesteriis
379 / 162 / 51
Регистрация: 08.08.2015
Сообщений: 1,148
Завершенные тесты: 1
11.11.2015, 21:29 2
Jovev, ну в чем проблема #include <time.h> в помошь!

Добавлено через 1 минуту
А если хочешь пустить пыль в глаза то date_time
0
Jovev
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.10.2015
Сообщений: 26
11.11.2015, 21:29  [ТС] 3
А без #include <time.h> никак?
0
Mesteriis
379 / 162 / 51
Регистрация: 08.08.2015
Сообщений: 1,148
Завершенные тесты: 1
11.11.2015, 21:50 4
Jovev, Ну если на вскидку не зная оси не как, так можно поизголятся и через system все сделать

Добавлено через 1 минуту
Jovev, Если винда то windows.h есть что то с датами, но хз в ней не работаю
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.11.2015, 21:50

Программа должна вывести все числа Фибоначчи в диапазон от до B
A program should output all Fibonacci numbers in the rage from a till b. a and...

Программа должна вывести лишь произведения, написанные Т. Шевченко
Необходимо составить программу, которая будет отбирать произведения...

Получить текущую дату в string
Пытаюсь сделать так, но у меня возникает Ошибка C4996 'localtime': This...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru