Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
jameses
0 / 0 / 3
Регистрация: 21.10.2014
Сообщений: 215
1

Перегрузка операторов класса String

12.11.2015, 09:09. Просмотров 993. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Помогите сделать:
Создать класс строка Stroka. Перегрузить операторы:
1) ! как унарный метод класса, проверяющий наличие символов в строке;
2) - как унарную дружественную функцию, удаляющую последний символ из строки;
3) + как бинарный метод класса для конкатенации двух строк;
4) как бинарную дружественную функцию, проверяющую идентичность строк.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.11.2015, 09:09
Ответы с готовыми решениями:

Перегрузка операторов класса String
Срочно нужна помощь. Реализовать класс String для работы со строками символов....

Перегрузка операторов и string
есть класс имитирующий стек, все методы проверены и работают правильно! Кроме...

Перегрузка операторов. Класс String
Зравствуйте! У меня есть вопрос. Реализовать класс String для работы со...

Перегрузка операторов сравнения и разницы. Класс String
Всем привет. задание написано в начале программы. Кто может помочь с...

Перегрузка операторов класса
Господа, сразу перейду к делу. Написал класс, но не могу перегрузить операторы...

2
zss
Модератор
Эксперт С++
7262 / 6706 / 4245
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 17,705
Завершенные тесты: 1
12.11.2015, 09:16 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено jameses как решение

Решение

Перегрузка операторов класса String
1
jameses
0 / 0 / 3
Регистрация: 21.10.2014
Сообщений: 215
12.11.2015, 21:13  [ТС] 3
Благодарен!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.11.2015, 21:13

Перегрузка операторов для класса
class A { private: size_t i; public: size_t i_get() { return...

Шаблон класса и перегрузка операторов
Есть класс, вроде бы все сделано правильно, все как надо работает Вот...

Перегрузка операторов класса время
Не могу сообразить как перегрузить операторы +,-,+=,-= и = для класса время....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru