Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 1
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 148
1

График функции C++ paintbox

12.11.2015, 12:07. Показов 1174. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создать программу, которая реализует график функции:
y = A*x^B + C.

Ребят, может кто помочь создать это дело?)
Никогда раньше не рисовал графики функции)
Знаю, что через paintbox можно)
может есть какие-то рабочие примеры)

Добавлено через 18 минут
Еще надо его сделать в графичном интерфейсе)
С кнопками там -.-
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.11.2015, 12:07
Ответы с готовыми решениями:

График в PaintBox
Построить график функции y = x/10+cos(x/2)+sin(x) Помимо графика и того,что на скрине должны быть:...

График в Paintbox
Здравствуйте, У меня проблема я пропустил 2 занятия из за гриппа и не чего не понимаю в пайнт боксе...

График через PaintBox
Помогите понять как строить график через компонент PaintBox, если , например, есть 2 массива, где...

График в PaintBox ( ошибка : ось OX,OY убежали в правую сторону )
Народ у меня на графику Оси OX,OY убежали в правую сторону ( не знаю почему ) И ещё подскажите...

2
260 / 87 / 30
Регистрация: 29.10.2015
Сообщений: 196
12.11.2015, 13:15 2
Какая среда разработки, какой компилятор?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 148
12.11.2015, 16:14  [ТС] 3
Ну я обычно юзаю старый добрый C++ builder)
0
12.11.2015, 16:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.11.2015, 16:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сместить Canvas в PaintBox не смещая PaintBox?
Как сместить например на 3 пикселя весь рисунок в PaintBox, не изменяя при этом размеров и позиции...

Найти производные функции и на одном графике построить график данной функции, график первой и второй производной.
найти производные первого и второго порядка функции и на одном графике построить график данной...

Используя график функции построить график смещённой функции
используя график функции y=log2x построить график функции y=log2(x+2) Полностью решение нужно)))

Построить график функции y=x^2. График строится из отрезков и алгоритма Брезенхема
Построить график функции y=x^2. График строится с помощью отрезков. Для построения отрезков...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru