Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
AKE
11 / 11 / 0
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 384
#1

Как через GDI нарисовать пиксел на окне? - C++

06.08.2010, 22:55. Просмотров 748. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как через GDI нарисовать пиксел на окне?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.08.2010, 22:55
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как через GDI нарисовать пиксел на окне? (C++):

Нарисовать график функции в отдельном окне - C++
Есть у меня две double функции, которые принимают на вход х, а возвращают координату по y. мне нужно нарисовать график функции по точкам....

Как нарисовать график в Excel через Visual Studio? - C++
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, закончить задачу! Есть множество точек с координатами x и y. Как мне передать их в Excel и...

Клик мыши на пиксел - C++
хочу написать код, который будет в заданных координатах кликать левой кнопкой мыши на пиксели заданного цвета. Пикселей очень много и...

как нарисовать стрелку в GDI+? - Delphi
Кто-нибудь подскажите как нарисовать стрелку.я нарисовал линию, теперь чтобы получилась стрелка мне надо построить треугольник на конце...

Как нарисовать кнопку с помощью GDI+? - C#
Всем привет! Несколько дней назад ко мне в голову пришла мысль можно ли нарисовать работающую кнопку через GDI+ & C#. У меня есть черновой...

Как средствами GDI+ нарисовать тень для прозрачной картинки - Visual Basic .NET
Имеется картинка с прозрачным фоном (ico, png).Пусть она вставлена в Picturebox. Как её перерисовать со смещением на один пиксел вправо и...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
abiprofi
48 / 48 / 2
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 110
06.08.2010, 23:26 #2
Примерно вот так:
C++
1
2
3
HDC fDC = GetDC(fHamdle);
SetPixel(fDC, 10, 10, RGB(255,0,0));
ReleaseDC(fHandle, fDC);
с использованием VCL:
C++
1
Form1->Canvas->Pixels[10][10] = clRed;
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.08.2010, 23:26
Привет! Вот еще темы с ответами:

GDI в другом окне - C#
Доброе время суток, господа. Недавно начал изучать C#, так что не очень сильно ругайте, если что. Инет по этой теме уже облазил достаточно,...

Как нарисовать прямоугольник в Диалоговом окне? - C#
Как нарисовать прямоугольник в Диалоговом окне???

Как нарисовать объект в дочернем окне? - C++/CLI WinForms
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как рисовать объекты в дочерней форме. Создаю новый проект "windows form" добавляю еще одну...

Как нарисовать текст в чужом окне? - C++ WinAPI


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru