Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.01.2013
Сообщений: 34
1

Удалить все слова, начинающие с буквы "n"

12.11.2015, 18:16. Показов 1173. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Удалить все слова, начинающие с буквы "n" (прописной) в введенной строке.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.11.2015, 18:16
Ответы с готовыми решениями:

Удалить слова из текста, которые содержат все буквы первого слова
Как можно реализовать сие на c++? Не совсем понимаю принцип.

Удалить из каждого третьего слова заданного текста слова все предыдущие вхождения последней буквы
Дана последовательность слов.Напечатать все слова,предварительно преобразив каждое третье по...

Удалить все повторяющиеся буквы из слова
Дано слово, удалить из него все повторяющиеся буквы, оставив их первые вхождения,то есть в слове...

Удалить все слова, которые начинаются с буквы '?'
т-сть если текст с клавиатуры будет: Маша ?Каша Саша, то на экран вывело только Маша Саша

2
Модератор
Эксперт JS
5198 / 2080 / 406
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 4,794
12.11.2015, 18:47 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Alinoska как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream>
#include <string>
#include <regex>
 
int main ( ) {
    std::string input;
    std::regex e("\\bn[^ ]* ?");
 
    std::getline(std::cin, input);
 
    std::cout << std::regex_replace(input, e, "");;
}
0
840 / 498 / 325
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 1,106
12.11.2015, 19:07 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <iostream>
#include <string>
#include <boost/algorithm/string/regex.hpp>
 
int main()
{
    std::string str;
    std::getline (std::cin, str);
    boost::erase_all_regex (str, boost::regex ("\\bN\\w+?\\b"));
    std::cout << str << std::endl;
}
0
12.11.2015, 19:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.11.2015, 19:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Удалить из слова все предыдущие вхождения последней буквы
Дана последовательность, содержащая от 2 до 30 слов, в каждом из которых от 2 до 10 строчных...

Удалить из слова X все буквы, которые встречаются в слове Y
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; main() { string x, y; cin &gt;&gt;x; cin &gt;&gt;y;

Удалить из слова все буквы, совпадающие с последней буквой.
Помогите решить задачу! Удалите из слова все буквы, совпадающие с последней буквой. Заранее...

Удалить из текста все слова, состоящие из одной буквы
Нужно открыть файл, и удалить из текста все слова, состоящие из одной буквы.

Удалить все слова в которых есть удвоенные буквы
Пробовал сделать сам не получилось, вот код #include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstring&gt; using...

Удалить из сообщения все слова, начинающиеся с заглавной буквы
Вот код,для нахождения слов с заглавной буквы,а вот удалить не придумал как,знаю,что вроде с...

Удалить из файла все слова, которые состоят из одной буквы
Создать символьный файл слов. Удалить из файла все слова, которые состоят из одной буквы Вывести...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru