Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

работа в интренете - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
sergeu90
27 / 28 / 3
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 739
08.08.2010, 01:54     работа в интренете #1
подскажите код как можно на С или апи при нажатии на кнопку отправить текстовый файл на мыло например ser@mail.ru
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.08.2010, 01:54     работа в интренете
Посмотрите здесь:

C++ Работа со структурами, работа с векторами.
C++ Работа с битами И Работа с символьными данными

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Hypafrag
 Аватар для Hypafrag
25 / 24 / 1
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 57
08.08.2010, 08:09     работа в интренете #2
пишем почтовик

В винде можно еще вот так:
ShellExecute(0,NULL,"mailto:vasya@mail.ru?subject=hello&body=test",NULL,NULL,SW_SHOW);
тогда письмо создастся в системном почтовике, но отправлять его вручную нужно.
sergeu90
27 / 28 / 3
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 739
08.08.2010, 13:45  [ТС]     работа в интренете #3
я так понял это сложно сделать,для того кто еще ни разу не писал через интернет
Hypafrag
 Аватар для Hypafrag
25 / 24 / 1
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 57
08.08.2010, 13:54     работа в интренете #4
http://www.cyberguru.ru/cpp-sources/...-serverom.html - тут уже все сделано
sergeu90
27 / 28 / 3
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 739
08.08.2010, 13:55  [ТС]     работа в интренете #5
спасибо попробую разобраться
Yandex
Объявления
08.08.2010, 13:55     работа в интренете
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru