Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.75
maxm
63 / 35 / 25
Регистрация: 17.07.2014
Сообщений: 457
1

Простая графика в Visual Studio 2013

14.11.2015, 16:24. Просмотров 2232. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Как в Visual Studio 2013 подключить библиотеки для графики, чтоб просто рисовать и двигать круги , линии , квадраты и прочие простые штуки?
И где по этому найти руководство? Второй день ищу, но ничего из предложенного гуглом не работает, везде примеры с graphics.h, а ее нету в студии.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.11.2015, 16:24
Ответы с готовыми решениями:

Построение графика c++ visual studio 2013
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как сделать вот такой график создал 4...

В коде возникли ошибки при переходе с Visual studio 2013 на Visual studio 2017
Добрый день, решил попробовать поменять свою 2013 студию на 2017 и заметил...

C++ Visual studio 2013
Нужно задать переменную, представляющую несколько однотипных карточек, в...

C++ Visual Studio 2013
Установил Microsoft Visual Studio Express 2013. Для теста попытался набрать...

Visual Studio 2013 на русском
Доброго времени суток. Установил Visual Studio 2013,а он на английском. Я...

3
Mesteriis
379 / 162 / 51
Регистрация: 08.08.2015
Сообщений: 1,148
Завершенные тесты: 1
14.11.2015, 16:34 2
Цитата Сообщение от maxm Посмотреть сообщение
а ее нету в студии.
пардон ссылка битая] и пользоватся

Добавлено через 2 минуты
вот
0
IrineK
Заблокирован
14.11.2015, 16:37 3
Цитата Сообщение от maxm Посмотреть сообщение
и прочие простые штуки?
Можно прямо в консоли, подключив
C++
1
#include <Windows.h>
Добавлено через 1 минуту
Анимация - движущийся "человек"
0
AntonIv
21 / 15 / 6
Регистрация: 19.10.2015
Сообщений: 61
14.11.2015, 16:39 4
При использовании C++\CLI можно подключить библиотеки:
System::Windows::Graphic - помоему так назвиаеться
Если создаеш приложение Windows Forms тогда ети библиотеки сами подключаються..
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.11.2015, 16:39

Компилирование в Visual Studio 2013
Здравствуйте. Начал изучение cpp и возник такой вопроc : как совершить...

SDL2 в Visual Studio 2013
Создал проект в Visual Studio 2013 и подключил к нему SDL2. Но проект странное...

Конструктор в Visual Studio 2013
Есть ли конструктор в Visual Studio 2013 в языке C++, в C# нашел, а в С++ не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru