Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Добавление звука к приложению - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
jonson
 Аватар для jonson
231 / 204 / 61
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 749
09.08.2010, 02:19     Добавление звука к приложению #1
Всем доброго времени суток. Друзья, не подскажет ли кто, как к своему WIN32API приложению добавить ресурс звука, я в этом плане еще новичёк, может ссылку с подробным описанием сего процесса кто знает?
Подскажите пожалуйста.

Добавлено через 1 час 21 минуту
Всё, разобрался сам. Не так всё сложно как казалось
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.08.2010, 02:19     Добавление звука к приложению
Посмотрите здесь:

C++ Как передавать аргументы консольному приложению в Debug?
Генерация звука C++
C++ как можно послать своё сообщение другому приложению?
Запись звука C++
Как подключить пользовательскую DLL к приложению C++
C++ Не удается подключить к приложению gtest и свою статическую либу VS 2010
C++ Функция для получения пути к приложению
C++ Как передать пути в качестве аргументов приложению?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Aaxenon
Light Knight
 Аватар для Aaxenon
106 / 29 / 3
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 361
09.08.2010, 18:18     Добавление звука к приложению #2
подскажешь как?))
jonson
 Аватар для jonson
231 / 204 / 61
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 749
09.08.2010, 21:09  [ТС]     Добавление звука к приложению #3
RoY_Mu$T@nG, почитай здесь http://www.soundcoding.ru/WIN32/playsound_vc++.htm
Yandex
Объявления
09.08.2010, 21:09     Добавление звука к приложению
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru