Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
jonson
232 / 205 / 61
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 749
#1

Добавление звука к приложению - C++

09.08.2010, 02:19. Просмотров 820. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток. Друзья, не подскажет ли кто, как к своему WIN32API приложению добавить ресурс звука, я в этом плане еще новичёк, может ссылку с подробным описанием сего процесса кто знает?
Подскажите пожалуйста.

Добавлено через 1 час 21 минуту
Всё, разобрался сам. Не так всё сложно как казалось
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.08.2010, 02:19     Добавление звука к приложению
Посмотрите здесь:

Как привязать к консольному приложению иконку? - C++
Как назначить иконку консольному приложению? Чтоб как нормальная программа выглядела.

Функция для получения пути к приложению - C++
Привет, как написать функция которая будет возвращать путь к запущенному приложении ? if( !gSplashTexture.loadFromFile( "splash.png" ) )...

Как подключить пользовательскую DLL к приложению - C++
Добрый вечер! Я первый раз пишу dll. Вот ее текст: My.cpp: #include<iostream> #include "My.h" using namespace std; namespace...

Как передать пути в качестве аргументов приложению? - C++
Здравствуйте. Как запускать приложения в дебагере VS с параметрами? Как передать пути приложению, запуская его другим приложением....

Как передавать аргументы консольному приложению в Debug? - C++
Я написал программу, не могу найти ошибку и хочу воспользоватся дебаггом. У меян в программу передается 2 аргумента: имя файла и слово, с...

Как послать своё сообщение другому приложению? - C++
#define WM_MYMESSAGE 2000 void main() { HWND hWnd; hWnd = ::FindWindow(NULL,"MyApp"); ...

Как правильно приложению отреагировать на завершение работы системы? - C++
Какие сигналы посылает windows процессам при завершени работы? Как поймать этот сигнал? Как вовремя обработать? Что почитать по этой теме? ...

Не удается подключить к приложению gtest и свою статическую либу VS 2010 - C++
Здравствуйте, господа. Возникла проблема с линкером в VS 2010 после подключения к консольному приложению собственной же статической...

Запись звука - C++
Кто-нибудь писал подобные программки, для захвата звука? Если кто писал, помогите пожалуйста, а то я дико туплю. Накидал тут по...

скорость звука - C++
подскажите пожалуйста с помощью чего можно создать регулятор скорости звука (азбука морзе)?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Aaxenon
Light Knight
106 / 29 / 3
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 361
09.08.2010, 18:18     Добавление звука к приложению #2
подскажешь как?))
jonson
232 / 205 / 61
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 749
09.08.2010, 21:09  [ТС]     Добавление звука к приложению #3
RoY_Mu$T@nG, почитай здесь http://www.soundcoding.ru/WIN32/playsound_vc++.htm
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru