Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Fliiz
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2015
Сообщений: 42
#1

Обработка линейного связного списка структур - C++

15.11.2015, 16:40. Просмотров 200. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток) Народ,помогите пожалуйста разобраться с такой задачей:

В сведениях об игрушках указывается название (кукла,кубики,мяч,конструктор и т.д.),стоимость,возрастные границы ребёнка (напр: от двух до пяти лет). Вывести название игрушек,стоимость которых не превышает заданную, и которые подходят детям пяти лет.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.11.2015, 16:40
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Обработка линейного связного списка структур (C++):

Привести пример реализации любого линейного списка списка с использованием лишь структур - C++
Буду благодарен, если кто-нибудь сможет привести пример реализации любого линейного списка списка с использованием лишь структур (то есть...

Можно ли поменять местами значения структур связного динамического списка целиком? - C++
Можно ли поменять местами значения 2-х соседних структур связного динамического списка целиком? Чтобы не работать с каждым из полей этих...

Реализация связного списка - C++
надо решить задачу: Сведения о владельце автомобиля: фамилия, марка автомобиля (строки), номер автомобиля (целое число). По сведениям в...

сортировка связного списка - C++
Привет всем! пришлите пожалуйста код реализации сортировки односвязного списка (желательно с комментарием)! а то у меня совсем ничего...

Сортировка связного списка - C++
Привет всем! как правильно написать сортировку для связного циклического списка ? помогите пожалуйста... #include <iostream> using...

Реализация связного списка - C++
Помогите решить задачу Нужно написать программу без использования библиотеки list я вот начал, только функция добавления не...

7
Dimension
Dimension
571 / 440 / 135
Регистрация: 08.04.2014
Сообщений: 1,709
Завершенные тесты: 1
15.11.2015, 16:44 #2
делайте структуру ,заполняете ,затем бежите по ней и проверяете стоимость и возр. границы.
0
Mesteriis
373 / 156 / 40
Регистрация: 08.08.2015
Сообщений: 1,114
Завершенные тесты: 1
15.11.2015, 16:58 #3
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Fliiz, Но господи все же просто
вот структура с созданной переменной и вектором
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
struct Toys
{
    std::string Name;
    double Price;
    int MPAA_l;
    int MPAA_h;
};
Toys toy;
std::vector<Toys> v;
добавляем элементы
C++
1
2
3
4
5
toy.Name = "кубик";
toy.Price = 12.5;
toy.MPAA_l=3;
toy.MPAA_h=5;
v.push_back(toy);
ну а дальше перебирая вектор циклом for проверяем условия
0
Fliiz
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2015
Сообщений: 42
15.11.2015, 22:02  [ТС] #4
А что за вектор? (не совсем понял)
0
Mesteriis
373 / 156 / 40
Регистрация: 08.08.2015
Сообщений: 1,114
Завершенные тесты: 1
16.11.2015, 01:52 #5
Fliiz, вектор это массив для хранение информации
0
Пытливый Ум
20 / 20 / 8
Регистрация: 04.06.2015
Сообщений: 126
16.11.2015, 02:29 #6
Mesteriis, я бы ещё конструктор запилил, чтобы не отдельное каждое поле заполнять
0
Mesteriis
373 / 156 / 40
Регистрация: 08.08.2015
Сообщений: 1,114
Завершенные тесты: 1
16.11.2015, 02:50 #7
Пытливый Ум, да тут много что можно запилиТь) это как пример
0
Fliiz
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2015
Сообщений: 42
17.11.2015, 17:02  [ТС] #8
А как условие задать?
0
17.11.2015, 17:02
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.11.2015, 17:02
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создание связного списка - C++
нужно создать связной список, что собственно уже сделал. что нужно: -функции: -root (выводит список) -push (+1 елемент в...

Ошибка в реализации связного списка - C++
Здравствуйте. Делаю заголовочный файл связного списка. В результате компиляции выдает ошибку: &quot;List is not a class template&quot;. Не понимаю в...

Ошибка в Классе связного списка - C++
Пишу связный список в виде класса, но вот только что заметил, из за удаления элемента ( при его добавлении выделяю под него память...

Создание и сортировка связного списка - C++
Задание: Написать программу, реализующую связный список с информацией о сотрудниках и отображающую список в порядке возрастания возраста...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.