0 / 0 / 1
Регистрация: 05.10.2015
Сообщений: 26
1

В строке вывести последовательности состоящие из трех одинаковых подряд идущих символов

16.11.2015, 17:06. Показов 2194. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ввести строку с клавиатуры. Найти и вывести на экран последовательности, состоящие из трех одинаковых подряд идущих символов.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.11.2015, 17:06
Ответы с готовыми решениями:

Найти в строке последовательности, состоящие из более чем трех одинаковых символов
Если в строке имеются последовательности, состоящие из более чем трех одинаковых символов, то...

Найти в строке S самую длинную последовательность подряд идущих одинаковых символов
Напишите программу, которая считывает с клавиатуры строку S и находит в строке S самую длинную...

Вывести на экран длину наибольшей последовательности подряд идущих одинаковых букв
Делал много алгоритмов,но не смог сделать.Я бы хотел услышать ваши мнения! 1.Имеется строка,...

Вывести на экран длину наибольшей последовательности подряд идущих одинаковых букв
Имеется строка, содержащая буквы латинского алфавита. Вывести на экран длину наибольшей...

1
838 / 641 / 940
Регистрация: 26.06.2015
Сообщений: 1,409
16.11.2015, 18:41 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено romaklayt как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include <iostream>
 
char find_rep(char*& s, int n){
    char* p, c = '\0';
 
    while(*s){
        p = s + 1;
        while(*p && (*p == *s))
            ++p;
        
        if((int)(p - s) == n){
            c = *s;
            s = p;
            break;
        }
        ++s;
    }
    return c;
}
 
int main(void){
    char s[64];
    std::cin.getline(s, sizeof(s));
    
    int  n = 3;
    char c;
    for(char* p = &s[0]; (c = find_rep(p, n)); ){
        std::cout.width(n);
        std::cout.fill(c);
        std::cout << c << std::endl;
    }
    return 0;
}
Пример работы кода
0
16.11.2015, 18:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.11.2015, 18:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести все последовательности подряд идущих символов '.'
Дана строка из символов '.' и 'x'. Вывести все последовательности подряд идущих символов '.'.

Написать файл-функцию для замены идущих подряд одинаковых символов в строке на один - в чем ошибка
Помогите исправить ошибку. При выводе функции, выдает сообщение: &quot;regexp: Неверный тип входного...

Вывести на экран длину наибольшей последовательности цифр, идущих подряд в строке
2. Задана строка (ввести с клавиатуры), содержащая буквы латинского алфавита и цифры. Вывести на...

Проверить наличие в массиве трех подряд идущих одинаковых элемента
29. Если в одномерном массиве имеются три подряд идущих одинаковых элемента, то переменной r...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru