0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 5
1

Аддитивные операции

13.11.2008, 12:28. Показов 2023. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Кто может наглядно привести пример Аддитивных операций?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.11.2008, 12:28
Ответы с готовыми решениями:

Аддитивные операции
Нужно продемонстрировать возможности аддитивных операции.

Перегрузить операции сравнения комплексных чисел и операции потокового вывода
Создать класс комплексное число. Перегрузить операции сравнения комплексных чисел! =, ==,>, <,> =,...

Перечислите известные Вам операции равенства и операции отношения в языке С++.
1. Перечислите известные Вам операции равенства и операции отношения в языке С ++. Объясните...

Используя только битовые операции и операции арифметического сложения и вычитания, вычислите число
Даны числа x и y. Используя только битовые операции и операции арифметического сложения и...

2
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
13.11.2008, 12:31 2
http://www.cyberguru.ru/progra... age35.html
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 5
13.11.2008, 12:33  [ТС] 3
спосибо! Ну и как у нас повелось сколько за помощь?)))))
0
13.11.2008, 12:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.11.2008, 12:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Использование математических функций, операции сравнения, логические операции, отформатированный вывод результатов
Записать, используя отформатированный ввод, переменные a, b, х. 3.2. Условием того, что число x...

Битовые операции и операции смещения языка С
Доброго времени суток господа,помогите пожалуйста.Есть 2 кода к задаче,первый работает...

Заменить операции ifstream на операции fprintf
Собственно как и написано в заголовке заменить операции ifstream на fprintf со всеми...

Записать логические выражения, используя условные операторы, операции отношений и логические операции
Записать логические выражения, используя условные операторы, операции отношений и логические...

Дано действительное число. Пользуясь только умножением, получить A^6 за три операции и A^7 за четыре операции
1. Дано действительное число A. Пользуясь только умножением, получить A6 за три операции и A7 за...

Реализовать класс MyArray, который бы поддерживал индексные операции, операции сложения, вычитания, умножения, деления
Необходимо реализовать класс MyArray, который бы поддерживал индексные операции, операции сложения,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru