Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.97/121: Рейтинг темы: голосов - 121, средняя оценка - 4.97
2 / 2 / 3
Регистрация: 17.11.2015
Сообщений: 395
1

Как записать через условие что: а не равно 0 и что d неотрицательно

17.11.2015, 19:00. Показов 23076. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как записать через условие что: а не равно 0 и что d неотрицательно
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.11.2015, 19:00
Ответы с готовыми решениями:

Как записать, что i равно множеству чисел от a до b?
как записать, что i равно множеству чисел от a до b?

Как записать условие равно #Знач!
Здравствуйте. Как в VBA можно написать такое условие: Если переменная <> #Знач!, то Операторы,...

Что означает PSET в бейсике и что в скобке? И как записать его в Матлабе?
Что означает PSET в бейсике и что в скобке? И как записать его в Матлабе?

Записать логическое условие того, что точка лежит внутри фигуры
3. Записать логическое условие того, что точка с координатами (х,у) лежит внутри фигуры,...

5
50 / 49 / 29
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 332
17.11.2015, 19:02 2
C++
1
if((a != 0) && (d >= 0))
0
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
17.11.2015, 19:03 3
называйте темы информативно.
0
2 / 2 / 3
Регистрация: 17.11.2015
Сообщений: 395
17.11.2015, 19:08  [ТС] 4
ок спасибо

Добавлено через 4 минуты
а что значит if(d==)
0
50 / 49 / 29
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 332
17.11.2015, 19:13 5
Александр9797, Сравнение. Не путай с (D =)

Добавлено через 3 минуты
C++
1
2
if (d == 0)
      d = 1;
Т.е если твоя переменная D будет равна нулю, то этой же переменной присвоим значение 1
0
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
17.11.2015, 19:35 6
Цитата Сообщение от Александр9797 Посмотреть сообщение
а что значит if(d==)
Ничего. Определяется транслятором, как синтаксическая ошибка.
0
17.11.2015, 19:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.11.2015, 19:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Доказать, что равно составленные многоугольные фигуры равно дополняемые
докажите, что равносоставленные многоугольные фигуры равнодополняемы. задачка вроде простая, но в...

Что значит это условие? Немогу расчехлить на что тут идёт проверка!!!
НЕмогу понять на что идет проверка. if monthof(DateTimePicker1.date+33)<9 then...

Как сделать что бы если равно 0 писало ошибку
Как сделать что бы если равно 0 писало ошибку? Вот я так сделал, это деление... void delenie() {...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru