Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.87
nikkka
Мат в 32 хода
235 / 170 / 8
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,096
#1

где РЕАЛИЗАЦИЯ класса string? - C++

10.08.2010, 10:07. Просмотров 1877. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

объявление нашёл, а реализацию нет..
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.08.2010, 10:07
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос где РЕАЛИЗАЦИЯ класса string? (C++):

Реализация класса String - C++
Доброго времени суток! Пишу свой класс String (учусь). И возник вопрос по реализации. Имеется определение класса: class String ...

Реализация класса MyString. Стандартная библиотека, std::string, std::vector - C++
как добавить реализацию конкатенации строк через перегрузку оператора "+=" в классе MyString и почему ошибка выдается???#include...

Собственно где тут ошибка? почему я не могу ввести правельно данные. Реализация класса - C++
#include <iostream> using namespace std; class Person { private: int ID; char *Name; bool Gender; double AGE; ...

Где и почему используют ту или иную строку std::string, char[], System::String^ ? - C++
Где и почему используют ту или иную строку std::string, char, System::String^ ? Объясните пожалуйста где нужно использовать...

Реализация класса на базе класса Stack с возможностью !индексирования! - C++
Помогите пожалуйста!!! Нужно реализовать на базе класса stack другой класс с возможностью индексирования, а именно: Например 1 - й...

Моя реализация функции перевода STRING в DOUBLE - C++
#include <iostream> #include <string> using namespace std; double str_to_double(string a); int main() { string s =...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
CheshireCat
Эксперт С++
2892 / 1241 / 78
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,370
10.08.2010, 10:28 #2
Ну вот навскидку: <где лежит>/GCC-4.5/include/c++/4.5.0/bits/basic_string.h

И в других системах наверняка примерно так же...... поищи заголовки basic_string и string.
1
nikkka
Мат в 32 хода
235 / 170 / 8
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,096
10.08.2010, 10:38  [ТС] #3
Цитата Сообщение от CheshireCat Посмотреть сообщение
basic_string и string
я смотрел в string-е, там только обявления функций...
0
CheshireCat
Эксперт С++
2892 / 1241 / 78
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,370
10.08.2010, 12:08 #4
Тут учитывай, что есть old-style заголовки, именуемые в стиле #include <string.h>, и new-style заголовки, именуемые в стиле #include <string> (без .h!!!). Так вот, это РАЗНЫЕ заголовки!
1
M128K145
Эксперт С++
8288 / 3508 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
10.08.2010, 14:21 #5
CheshireCat, ага, и со string все веселее .
Потому что string.h эквивалентно cstring, а string - для строк типа std::string
0
abiprofi
48 / 48 / 2
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 110
10.08.2010, 17:39 #6
#if <TRADITIONAL C HEADERS>
#include <string.h>
#endif

<string.h>
memchr · memcmp · memcpy · memmove · memset · size_t · strcat · strchr
strcmp · strcoll · strcpy · strcspn · strerror · strlen · strncat ·
strncmp · strncpy · strpbrk · strrchr · strspn · strstr · strtok · strxfrm

<string>
basic_string · char_traits · char_traits<char> · char_traits<wchar_t> -включено в 1995
getline · operator+ · operator!= · operator== · operator< · operator<<
operator<= · operator> · operator>= · operator>> · string · swap · wstring
0
Nameless One
Эксперт С++
5773 / 3424 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,447
10.08.2010, 17:45 #7
А я всегда думал, что реализация стандартной библиотеки скрыта (ну, кроме шаблонных функций и классов)
0
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
9622 / 5570 / 946
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,695
10.08.2010, 18:15 #8
Цитата Сообщение от Nameless One Посмотреть сообщение
А я всегда думал, что реализация стандартной библиотеки скрыта
gcc можно вместе с полным исходным кодом скачать...
0
Nameless One
Эксперт С++
5773 / 3424 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,447
10.08.2010, 18:16 #9
Цитата Сообщение от easybudda Посмотреть сообщение
gcc можно вместе с полным исходным кодом скачать...
Просто я ничем, кроме msvs, не пользовался Хотя и как там дела обстоят, точно не знаю, в файлах не рылся. То, что я написал выше - лишь скромное предположение
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.08.2010, 18:16
Привет! Вот еще темы с ответами:

Моя реализация функции перевода string в int - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; using namespace std; int str_to_int(string a); int main() { string s =...

Одновременная реализация константного и неконстантного оператора [] в классе string - C++
Вобщем, проблема в следующем: нужно реализовать обращение по индексу в классе string двумя вариантами оператора : константный (для чтения)...

Реализация класса - C++
Так как только начал изучать с++, возникает вопрос: есть задание : Реализовать класс IntArray. Разработать тестовую программу для...

Реализация класса - C++
Помогите понять пожалуйста. Пример из Дейтела: #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &quot;GradeBook.h&quot; using namespace...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
10.08.2010, 18:16
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru