Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

где РЕАЛИЗАЦИЯ класса string? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.87
nikkka
Мат в 32 хода
 Аватар для nikkka
235 / 170 / 8
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,096
10.08.2010, 10:07     где РЕАЛИЗАЦИЯ класса string? #1
объявление нашёл, а реализацию нет..
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
CheshireCat
Эксперт С++
2907 / 1235 / 78
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,308
10.08.2010, 10:28     где РЕАЛИЗАЦИЯ класса string? #2
Ну вот навскидку: <где лежит>/GCC-4.5/include/c++/4.5.0/bits/basic_string.h

И в других системах наверняка примерно так же...... поищи заголовки basic_string и string.
nikkka
Мат в 32 хода
 Аватар для nikkka
235 / 170 / 8
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,096
10.08.2010, 10:38  [ТС]     где РЕАЛИЗАЦИЯ класса string? #3
Цитата Сообщение от CheshireCat Посмотреть сообщение
basic_string и string
я смотрел в string-е, там только обявления функций...
CheshireCat
Эксперт С++
2907 / 1235 / 78
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,308
10.08.2010, 12:08     где РЕАЛИЗАЦИЯ класса string? #4
Тут учитывай, что есть old-style заголовки, именуемые в стиле #include <string.h>, и new-style заголовки, именуемые в стиле #include <string> (без .h!!!). Так вот, это РАЗНЫЕ заголовки!
M128K145
Эксперт C++
 Аватар для M128K145
8272 / 3491 / 142
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
10.08.2010, 14:21     где РЕАЛИЗАЦИЯ класса string? #5
CheshireCat, ага, и со string все веселее .
Потому что string.h эквивалентно cstring, а string - для строк типа std::string
abiprofi
 Аватар для abiprofi
48 / 48 / 2
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 110
10.08.2010, 17:39     где РЕАЛИЗАЦИЯ класса string? #6
#if <TRADITIONAL C HEADERS>
#include <string.h>
#endif

<string.h>
memchr · memcmp · memcpy · memmove · memset · size_t · strcat · strchr
strcmp · strcoll · strcpy · strcspn · strerror · strlen · strncat ·
strncmp · strncpy · strpbrk · strrchr · strspn · strstr · strtok · strxfrm

<string>
basic_string · char_traits · char_traits<char> · char_traits<wchar_t> -включено в 1995
getline · operator+ · operator!= · operator== · operator< · operator<<
operator<= · operator> · operator>= · operator>> · string · swap · wstring
Nameless One
Эксперт С++
 Аватар для Nameless One
5754 / 3403 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,393
10.08.2010, 17:45     где РЕАЛИЗАЦИЯ класса string? #7
А я всегда думал, что реализация стандартной библиотеки скрыта (ну, кроме шаблонных функций и классов)
easybudda
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для easybudda
9373 / 5423 / 914
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,423
10.08.2010, 18:15     где РЕАЛИЗАЦИЯ класса string? #8
Цитата Сообщение от Nameless One Посмотреть сообщение
А я всегда думал, что реализация стандартной библиотеки скрыта
gcc можно вместе с полным исходным кодом скачать...
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.08.2010, 18:16     где РЕАЛИЗАЦИЯ класса string?
Еще ссылки по теме:

Моя реализация функции перевода STRING в DOUBLE C++
Реализация класса C++
C++ Реализация класса String

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Nameless One
Эксперт С++
 Аватар для Nameless One
5754 / 3403 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,393
10.08.2010, 18:16     где РЕАЛИЗАЦИЯ класса string? #9
Цитата Сообщение от easybudda Посмотреть сообщение
gcc можно вместе с полным исходным кодом скачать...
Просто я ничем, кроме msvs, не пользовался Хотя и как там дела обстоят, точно не знаю, в файлах не рылся. То, что я написал выше - лишь скромное предположение
Yandex
Объявления
10.08.2010, 18:16     где РЕАЛИЗАЦИЯ класса string?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru