Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

есть массив char. есть строка string. как присвоить значению string-a значение char-a? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 53, средняя оценка - 4.87
nikkka
Мат в 32 хода
 Аватар для nikkka
235 / 170 / 8
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,096
10.08.2010, 14:54     есть массив char. есть строка string. как присвоить значению string-a значение char-a? #1
есть массив char. есть строка string. как присвоить значению string-a значение char-a?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.08.2010, 14:54     есть массив char. есть строка string. как присвоить значению string-a значение char-a?
Посмотрите здесь:

Присвоить string'y массив char C++
C++ char char* string и константные значения
Как преобразовать переменную string в массив char[]? C++
Некорректное значение в char и string C++
C++ Где и почему используют ту или иную строку std::string, char[], System::String^ ?
Передача в функцию char*([Warning] deprecated conversion from string constant to 'char*' [-Wwrite-strings]) C++
C++ Как присвоить типу char значение string?
C++ Как двумерный массив char заменить на string?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Евгений М.
1033 / 974 / 53
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 2,817
Завершенные тесты: 2
10.08.2010, 15:01     есть массив char. есть строка string. как присвоить значению string-a значение char-a? #2
Если массив из "чаров" можно считать как строку (т.е. есть нулевой символ), то вроде бы так:
C++
1
str=(const char *)array_of_chars;
nikkka
Мат в 32 хода
 Аватар для nikkka
235 / 170 / 8
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,096
10.08.2010, 15:02  [ТС]     есть массив char. есть строка string. как присвоить значению string-a значение char-a? #3
Евгений М., спасибо!
Yandex
Объявления
10.08.2010, 15:02     есть массив char. есть строка string. как присвоить значению string-a значение char-a?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru