Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
polimorf96
9 / 9 / 0
Регистрация: 02.08.2010
Сообщений: 270
#1

Существует ли библиотека для консольной графики в C++? - C++

11.08.2010, 02:21. Просмотров 570. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

прочитал уже 3 книги по с++ (не визуал) и не нашёл ни слова о графике. в том же самом паскале есть модуль graph а здесь нету. Может есть какая нибудь библиотека? работаю в консоли. компилятор-borland c++,gcc.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.08.2010, 02:21
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Существует ли библиотека для консольной графики в C++? (C++):

С++ библиотеки для консольной графики - C++
Доброго времени суток. Какие в с++ есть библиотеки для создания консольной графики? Заранее спасибо.

Очистка консольной графики - C++
Народ, подскажите, пожалуйста, какие есть функции для очистки графиков в консоле? P.S. system("cls") и clscr() не предлогать))

Функция инициализации консольной графики от Лафоре - C++
Доброго времени суток. Пытаюсь использовать( только обучения ради ) и изменить библиотеку консольной графики от Лафоре. Среди прочих...

Error LNK2019 + упрощенный вариант консольной графики - C++
Программка из книги Лафоре "ОПП в С++", Глава 10. Закинул я msoftcon.h и msoftcon.срр в папку к исходникам.. #include "stdafx.h" ...

Json c++ send end write - существует ли готовая библиотека - C++
Здрасте, нужна такая штука которая бы умела посылать json обьекты методом post на кукую-нить страницу и получать оттуда json обьект в...

Не работает созданное поле для консольной змейки - C++
В общем, тут смотрел урок по созданию змейки, параллельно осматривая и стараясь запомнить всё. В void Draw код создающий карту для игры. НО...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7971 / 4733 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,541
Завершенные тесты: 3
11.08.2010, 02:57 #2
polimorf96, WinAPI или Qt. Не надо графику в консоли. Это проблемно и не нужно.
polimorf96
9 / 9 / 0
Регистрация: 02.08.2010
Сообщений: 270
11.08.2010, 15:26  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Lavroff Посмотреть сообщение
polimorf96, WinAPI или Qt. Не надо графику в консоли. Это проблемно и не нужно.
API -Я знаю а вот про qt в первый раз слышу
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
9530 / 5523 / 932
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,608
11.08.2010, 16:01 #4
Цитата Сообщение от polimorf96 Посмотреть сообщение
API -Я знаю а вот про qt в первый раз слышу
Прийдётся четвёртую книжку прочитать - например Макс Шлее "Qt 4.5. Профессиональное программирование на C++"
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.08.2010, 16:01
Привет! Вот еще темы с ответами:

Параметр для консольной строки - шрифт Lucida Console - C++
Начал писать программу (программы) в которых будет записываться информация в файл на русском языке, но для этого должен быть установлен...

Библиотека для 2D графики в консоли - Visual C++
Мне нужен сааааааамый эелементарный графический модуль... мне нужно только лишь построение линий и кругов и все... что-то наподобие Графа в...

Существует ли библиотека для работы со звуком? - PascalABC.NET
Есть ли в этом языке программирования какая нибудь музыкальная библиотека?) Добавлено через 1 час 32 минуты Так же пожалуйста...

Существует ли библиотека для получения сведений из видео файлов - C#
Здравствуйте, существует ли библиотека для получения сведений из видео файлов(mp4,mkv,avi)? Нужно что-то наподобие taglib'a.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
11.08.2010, 16:01
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru