Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
nastya0614
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2015
Сообщений: 20
#1

Массив строк в классе - C++

19.11.2015, 20:43. Просмотров 140. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Пожалуйста, дайте пример такого массива)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.11.2015, 20:43     Массив строк в классе
Посмотрите здесь:

Сортировка строк в классе - C++
Есть готовая программа. Нужно результаты выбить в алфавитном порядке. #include <iostream> using namespace std; struct warehouse ...

Сложение строк, перегрузка + в классе - C++
Есть вот класс String как мне перегрузить + что бы я мог использовать так a = "Hello"+ b; тоисть мне объекту b нужно сложить со строкой...

Объединение строк в строковом классе - C++
Добавить в строковый класс функцию, которая создает строку, содержащую общие символы для двух строк, перегружается оператор * ...

Инициализация массива строк string в классе - C++
Как сделать подскажите? #include <iostream> #include <string> #include <Windows.h> using namespace std; struct structPizza ...

Ошибка заполнения вектора строк в классе - C++
Никак не могу разобраться. Пробовал по-разному и всегда выскакивали ошибки Вот есть класс resourse class resourse { private: ...

Перегрузка оператора operator+() в пользовательском классе (сложение строк) - C++
Хотел научить класс складывать строки, но на моменте освобождения памяти temp происходит ошибка. Поля класса: char* Str, int length...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Colobas
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.03.2014
Сообщений: 15
19.11.2015, 20:58     Массив строк в классе #2
Цитата Сообщение от nastya0614 Посмотреть сообщение
Пожалуйста, дайте пример такого массива)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
class Arr {
public:
char** arr;
 
int set_arr (int x)
 {
 arr = new char *[x]; 
 for (int i=0;i<x;i++)
    {
    arr[i]=new *char;
    }
  return 0;
 }
};
nastya0614
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2015
Сообщений: 20
19.11.2015, 21:12  [ТС]     Массив строк в классе #3
Colobas, Спасибо большое)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.11.2015, 17:14     Массив строк в классе
Еще ссылки по теме:

Есть ли в классе строк или в алгоритмах разбиение строку на лексемы? - C++
Собственно сабж, как говорится. Хотел переписать программу, которую делал с Си строками и массивом Си строк. Сделана она была не совсем...

Массив в классе - C++
Здравствуйте!Помогите разобраться.Создаю динамический массив в конструктуре класса,но в отладчике на протяжении работы программы...

Массив в классе - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; using namespace std; class Vector { ...

Массив в классе - C++
Доброго времени суток, имеется программа на си++ ,проблема возникает в том ,что поле в структуре int ys нужно переделать под массив int ys;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
nastya0614
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2015
Сообщений: 20
23.11.2015, 17:14  [ТС]     Массив строк в классе #4
Colobas, извините, я снова к вам обращусь, но в 7 строчке появляется ошибка и просит спецификатор типа, и я не совсем понимаю что он хочет)
Yandex
Объявления
23.11.2015, 17:14     Массив строк в классе
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru