Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.86
_nobody_
3 / 3 / 0
Регистрация: 18.04.2009
Сообщений: 115
#1

connect QT to NetBeans 6.9 - C++

11.08.2010, 15:14. Просмотров 1710. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

не могу запустить скомпиленый файл.. когда он его запускает вылетает ошибка что не может найти файт QTCorer4.dll.. что делать?
connect QT to NetBeans 6.9
connect QT to NetBeans 6.9
 Комментарий модератора 
Прикрепляйте картинки к сообщениям.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.08.2010, 15:14
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос connect QT to NetBeans 6.9 (C++):

Как боротся с вирусом a-connect(i-connect,z-connect) - Удаление вирусов
Итак расскажу что за вирус... Этот вирус создает новое подключение VPN a-connect и через 1-2 минуты отключается интернет. Еще создает EXE...

Perl + MySQL = ошибка DBI connect(dbname=mysql; host=localhost',''...) failed: Couldnt connect to - Perl
С перлом беда какая-то, третий день мучаюсь и ничего не получается... хелп!!!. use dbi; $dbh =...

Could not connect: Can't connect to MySQL server - MySQL
Здраствуйте. Очень прошу Вашей помощи. Уже не знаю что делать, ужас просто какой то. Раньше все работало нормально, а сейчас что то не...

"Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061) QMYSQL: Unable to connect" - C++ Qt
Добрый день! У меня следующая проблема на Windows XP установила QtCreator и MySQL сервер теперь сам вопрос в коде создаётся база данных,...

Выдаёт Database Error: Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL - Joomla
Здравствуйте! У меня сайт находится на основном домене но я сделал DNS и прикрепил ещё один домен. По началу работало всё замечательно. Но...

Database Error: Unable to connect to the database: Could not connect to MySQL - Joomla
Приветствую! Установил на localhost Joomla. Установка прошла успешно, но когда захожу на главную или в админку, то выдаёт ошибку: ...

10
alex_x_x
бжни
2447 / 1652 / 84
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
11.08.2010, 15:25 #2
все просто он dll не видит, самое простое решение скопировать эти dll в папку с программой, можно кинуть в корень WINDOWS, еще както можно, но не помню)
0
_nobody_
3 / 3 / 0
Регистрация: 18.04.2009
Сообщений: 115
11.08.2010, 16:47  [ТС] #3
а make файл у меня правильный... потому что я что то сумневаюсь что QTCreator использует msys?
0
alex_x_x
бжни
2447 / 1652 / 84
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
11.08.2010, 16:55 #4
ну программа то скомпилировалась, не запускается потому что не видит Qt'шных dll'ей
0
_nobody_
3 / 3 / 0
Регистрация: 18.04.2009
Сообщений: 115
12.08.2010, 01:14  [ТС] #5
с дллками все уже ок... но оно запускает только консоль.. причем как ни стараюсь я туда ничего не могу вывести.... форму запускать тоже не хочет... вместо нее запускает файл sh.exe cпапки msys..(там лежит файл make.exe)

Добавлено через 7 часов 26 минут
в свойсвах проекта во вкладке Run нужно поставить значение Console Output равно output window... Но появилась маленькая проблема... не могу понять как вывести инфу в консоль.... если я пишу сиаут то оно мне выводит в окне нетбинса.... ексеха не запускается
0
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
9664 / 5614 / 952
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,778
12.08.2010, 01:19 #6
Цитата Сообщение от _nobody_ Посмотреть сообщение
не могу понять как вывести инфу в консоль.... если я пишу сиаут то оно мне выводит в окне нетбинса....
C++
1
2
3
...
qDebug() << "The crack of doom is coming soon";
...
Так не пробовали?
0
_nobody_
3 / 3 / 0
Регистрация: 18.04.2009
Сообщений: 115
12.08.2010, 01:32  [ТС] #7
пробовал... не выходит.. в Run ставлю всевозможные пункты в consoleType.. и все равно ничего
0
alex_x_x
бжни
2447 / 1652 / 84
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
12.08.2010, 02:51 #8
Цитата Сообщение от _nobody_ Посмотреть сообщение
если я пишу сиаут то оно мне выводит в окне нетбинса.... ексеха не запускается
ну оно как минимум запускается, просто вывод напрявляется в NetBeans, exe генерится, просто видимо надо както binary parser настроить или пути, такое приходится проделывать в eclipse, не знаю как тут, не через Run запускается?
0
_nobody_
3 / 3 / 0
Регистрация: 18.04.2009
Сообщений: 115
12.08.2010, 10:48  [ТС] #9
все... нашел ответ
прописать надо CONFIG += console в qt->Custom Definitions
a QString по ходу не выводится просто так в консоль... его нужно в string преобразовать...
QString.toStdString
0
CyberHunter
12 / 12 / 1
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 61
13.08.2010, 20:57 #10
Цитата Сообщение от _nobody_ Посмотреть сообщение
QTCorer4.dll
По поводу длл-ок, насколько я понимаю, можно внести в проект некоторые *.lib - файлы статических библиотек, в которых реализованы используемые функции, и приложение не будет требовать dll. Хотя, мб, я и ошибаюсь, ибо не работал в qt
0
alex_x_x
бжни
2447 / 1652 / 84
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
13.08.2010, 21:10 #11
CyberHunter, зависит от сборки - qt может быть собрать динамически и статически
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.08.2010, 21:10
Привет! Вот еще темы с ответами:

OpenServer xdebag NetBeans IDE 8.1 xdebag ожидание подключения netbeans-xdebug - PHP
Не получается настроить не как NetBeans IDE 8.1 подружить с open server... долблюсь уже третьи день отчаился прочитал попробовал многое...

connect - C++ Linux
Уважаемые программисты!! мне нужно подключиться к определенному серваку программно, но наш корпоративный прокси выдает страницу где...

Could not connect - PHP БД
есть сайт уже загруженный на хостинг, управляется с помощью ISP manager, зашел в phpmyadmin(ничего там не правил) после чего вместо сайта...

no connect - Oracle
здрасьте. помогите кто могите. есть оракл незнаю версии, может кто сталкивался на нем работает БашФин, так вот после установки серверного...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Yandex
Объявления
13.08.2010, 21:10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru