Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
TEMA_1
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2015
Сообщений: 14
#1

Как подключить библиотеку в Qt - C++

20.11.2015, 19:33. Просмотров 331. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Вообщем делаю курчас,в QT.Мне нужен был класс матриц я его нашел http://cppstudio.com/post/4946/,но проблема в том что выдает ошибку на библиотеке #include "array.h",мол библиотека не подключена.Как ее подключить?
P.S. И может у кого-то есть какие-то другие классы матриц в QT?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.11.2015, 19:33
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как подключить библиотеку в Qt (C++):

Как подключить библиотеку?
Здравствуйте! Меня интересует: 1. Как именно подключаются библиотеки к с++...

А как подключить библиотеку в c++ ?
А как подключить библиотеку в c++ ? К примеру для музыки или видео... :wall:

Как подключить библиотеку
Привет всем. Возникла проблема с подключением библиотек. Смотрел в интернете,...

Как подключить библиотеку на с# к c++?
Доброго времени суток! Имею библиотеку https://discutils.codeplex.com/ на с#....

Как подключить библиотеку
Opengl. Вроде все по инструкции скачал и раскидал по папкам. Если не ошибаюсь...

Как подключить библиотеку?
Скачал c boost.org архив с библиотекой boost скинул в папку @C:\Program Files...

6
Kerry_Jr
Эксперт PHP
2210 / 2006 / 940
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 5,869
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 5
20.11.2015, 19:44 #2
TEMA_1, эх ты, непутевый! Там же есть ссылки на класс Массив
0
TEMA_1
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2015
Сообщений: 14
21.11.2015, 00:24  [ТС] #3
Хах,спасибо))

Добавлено через 4 часа 26 минут
Только вы уж извините,а как соединить Array и Matrix в main()?
0
Mesteriis
379 / 162 / 51
Регистрация: 08.08.2015
Сообщений: 1,148
Завершенные тесты: 1
21.11.2015, 00:28 #4
TEMA_1, А теперь еще раз только по русски !
0
TEMA_1
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2015
Сообщений: 14
21.11.2015, 17:07  [ТС] #5
Вообщем теперь проблема,как задавать матрицы?
0
Aymurat
111 / 105 / 62
Регистрация: 07.11.2014
Сообщений: 734
Завершенные тесты: 6
21.11.2015, 17:16 #6
Задавать матрицы? Может задавать значение матрице? Или задать произвольную размерность матрице?
Если задать матрицу - я хз что это. Задавать значение матрице можно следующим образом:
C++
1
2
// представим что вы уже ее объявили и назвали матрицу matrix
matrix[0][0]=1; // где 0 и 0 - кол-во столбцов и строк.
Произвольную размерность можно давать, используя динамические двумерные массивы(или двумерные динамические массивы, хз). Так какой конкретный вопрос?
0
TEMA_1
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2015
Сообщений: 14
21.11.2015, 17:24  [ТС] #7
Aymurat,скорей нужно задать несколько массивов в котором по 5 чисел.Как это сделать применяя конкретные классы?
0
21.11.2015, 17:24
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.11.2015, 17:24
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как подключить библиотеку voce?
как подключить к проекту библиотеку voce?http://voce.sourceforge.net/...

Как подключить библиотеку GCC
Приветствую всех. Подскажите пожалуйста, как добавлять библиотеки в программу,...

Как подключить библиотеку к проекту
Не могу понять почему не работает. Папку заголовков и папку с библиотекой...

[Hidapi] как подключить библиотеку?
вот отсюда скачал. линковщик ругается незнаю че делать. 1>------ Build...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru