Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.89
pro1004ok
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 173
#1

Считывание текста из файла - C++

13.11.2008, 22:58. Просмотров 3371. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Вот собственно такая задачка
Некоторый текст состоит из нескольких частей, записанных в отдельных файлах. Имена этих файлов и общий заголовок текста указаны в отдельном файле. Создать файл с полным текстом. Заголовок должен содержаться в центре первой строки.

Добавлено через 1 час 13 минут 54 секунды
Люди погите, чем сможите !пожалуйста!!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.11.2008, 22:58     Считывание текста из файла
Посмотрите здесь:

C++ Считывание текста из файла в массив
C++ считывание текста из файла!
C++ Считывание текста из файла и вывод на экран
C++ Считывание текста из файла
C++ Считывание текста с файла
Считывание текста из файла C++
Считывание текста из файла С++, подскажите C++
C++ Считывание текста из файла
Считывание определенного текста из файла C++
Считывание текста с файла методом getchar C++
C++ Считывание текста с файла в контейнер multimap
C++ Считывание текста из файла

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
XuTPbIu_MuHTAu
Эксперт С++
2222 / 737 / 10
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 1,508
13.11.2008, 23:38     Считывание текста из файла #2
1. считываешь заголовок и записываешь в новый файл
2. по очереди открываешь каждый файл,копируешь в нужный и закрываешь.скажем..
Код
char  tmp[80];
FILE * out = fopen("out.txt","w");
FILE * in = fopen("in.txt","r");
FILE * cur;
//считываем и выводим заголовок,сам делай
while ( fscanf(in,"%s",tmp )) { // небезопасный код,для наглядности
          cur = fopen(tmp,"r");
         // копируешь из cur в out
         fclose(cur);
};
pro1004ok
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 173
14.11.2008, 10:25  [ТС]     Считывание текста из файла #3
Конечно же, если можно то как-нибудь подробнее с кодом, а то я не так уж силён в си
Lord_Voodoo
Супер-модератор
8577 / 2177 / 61
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,863
Завершенные тесты: 1
14.11.2008, 10:58     Считывание текста из файла #4
товарищ, вам код написали - потрудитесь почитать хотя бы справочник по функциям и что-нить по языку... оно помогает, не поверите, но помогает
Yandex
Объявления
14.11.2008, 10:58     Считывание текста из файла
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru