Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/20: Рейтинг темы: голосов - 20, средняя оценка - 4.75
2 / 2 / 0
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 210
1

Считывание текста из файла

13.11.2008, 22:58. Показов 3933. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот собственно такая задачка
Некоторый текст состоит из нескольких частей, записанных в отдельных файлах. Имена этих файлов и общий заголовок текста указаны в отдельном файле. Создать файл с полным текстом. Заголовок должен содержаться в центре первой строки.

Добавлено через 1 час 13 минут 54 секунды
Люди погите, чем сможите !пожалуйста!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.11.2008, 22:58
Ответы с готовыми решениями:

Считывание текста из файла
Необходимо написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран.

Считывание текста из файла
Имеется такая функция: int out(char* filename, Queue* Q) // функция считывания данных { ...

Считывание текста из файла
Собственно, задача такая: есть файл info.txt в ней строки такого формата...

Считывание текста с файла
Здравствйте,нужна программа которая будет считывать текст с файла и выводить его в другой файл.Что...

3
Эксперт С++
2255 / 770 / 25
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 1,496
13.11.2008, 23:38 2
1. считываешь заголовок и записываешь в новый файл
2. по очереди открываешь каждый файл,копируешь в нужный и закрываешь.скажем..
Код
char  tmp[80];
FILE * out = fopen("out.txt","w");
FILE * in = fopen("in.txt","r");
FILE * cur;
//считываем и выводим заголовок,сам делай
while ( fscanf(in,"%s",tmp )) { // небезопасный код,для наглядности
          cur = fopen(tmp,"r");
         // копируешь из cur в out
         fclose(cur);
};
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 210
14.11.2008, 10:25  [ТС] 3
Конечно же, если можно то как-нибудь подробнее с кодом, а то я не так уж силён в си
0
Супер-модератор
8783 / 2536 / 144
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 11,873
14.11.2008, 10:58 4
товарищ, вам код написали - потрудитесь почитать хотя бы справочник по функциям и что-нить по языку... оно помогает, не поверите, но помогает
0
14.11.2008, 10:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.11.2008, 10:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Считывание текста из файла
Написать программу, которая считывает текст (.txt) из файла и выводит на экран только цитаты, то...

Считывание определенного текста из файла
У меня есть текст в файле ASD/FG/GH. Как мне записать все, что разделено табуляцией в разные...

Считывание текста из файла в массив
Привет всем, рябят помогите пожалуйста сделать программу, нужно из файла считать текст, так чтобы...

Считывание текста из файла С++, подскажите
Подскажите пожалуйста, где допустил ошибку, или что сделал не так, потому что программа у меня...

Считывание текста с файла методом getchar
Хочу считать текст с файла и вывести на экран но по моему у меня ошибка в коде. std::ifstream...

Считывание текста из файла и вывод на экран
Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран сначала предложения,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru