Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Александр_Прогр
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2015
Сообщений: 2
1

Решение уравнений введенных с клавиатуры

21.11.2015, 13:51. Просмотров 385. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, всем доброго времени суток.У меня такой вопрос:" Возможно ли использовать (в том числе решать) уравнение в программе (на языке С++), которое ввели с клавиатуры ?". Может это возможно в Qt creator, Visual Studio или др.
Если это возможно , то какими методами реализуется?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.11.2015, 13:51
Ответы с готовыми решениями:

Подсчет слов, введенных с клавиатуры
Есть такая практическая задача, надо написать прогу, которая считает слова при...

Вычислить сумму чисел введенных с клавиатуры
Всем, доброго времени суток дело вот в чём не могу посчитать n чисел введенных...

Структуры. Обработка данных, введенных с клавиатуры
Написать программу для обработки данных о книгах, находящихся в библиотеке....

Сложить n пар чисел, введенных с клавиатуры
здравствуйте. задача состоит в том, чтобы сложить 12 пар чисел, которые идут...

Подсчитать количество цифр, введенных с клавиатуры
Пусть она и легкая, но никак ее не добью. Дана строка. Подсчитать количество...

1
Vaiz
104 / 98 / 40
Регистрация: 01.07.2012
Сообщений: 277
Завершенные тесты: 1
21.11.2015, 14:02 2
Цитата Сообщение от Александр_Прогр Посмотреть сообщение
Здравствуйте, всем доброго времени суток.У меня такой вопрос:" Возможно ли использовать (в том числе решать) уравнение в программе (на языке С++), которое ввели с клавиатуры ?". Может это возможно в Qt creator, Visual Studio или др.
Если это возможно , то какими методами реализуется?
Написать программу решающую уравнение заранее известного вида (например ax^2 + bx + c = 0) довольно легко. А вот программу, решающую произвольное уравнение уже довольно сложно. Я не думаю что новичку это под силу.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.11.2015, 14:02

вычисления разности времен , введенных с клавиатуры
Помогите написать программу , пожалуйста. Максимальная длина строк не менее ...

Вычислить произведение 5 чисел, введенных с клавиатуры
Написать программу с использованием оператора цикла do while вычисления...

Подсчет количества введенных с клавиатуры чисел
Реализовать ввод чисел с клавиатуры и подсчёт их длинны


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru