0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2015
Сообщений: 4
1

Как переделать с файла на консоль

21.11.2015, 15:33. Показов 1002. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пытаюсь переписать код на считывание с консоли при вводе а не с файла и не выходит, помогите ламеру.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <cstdlib>
#include <cctype>
using namespace std;
 
void sentence(istream& in)
{
    bool state = false;
    char c;
 
    while ((c = in.get()) && isspace(c))
        ;
    if (c == '-')
        state = true;
    else
        state = false;
 
    if (state) {
        while (isspace(c));
        cout << c;
        while ((c = in.get()) && state) {
            cout << c;
            if (c == '.' || c == '!' || c == '?')
                state = false;
        }
        cout << endl;
    }
}
 
int main()
{
    string file_name;
    cout << "file name: ";
    cin >> file_name;
    ifstream in;
    in.open(file_name.c_str(), ios::in);
    if (!in.good()) {
        cout << "Couldn't read file.\n";
        exit(1);
    }
    while (!in.eof())
        sentence(in);
    in.close();
    system("pause");
    return 0;
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.11.2015, 15:33
Ответы с готовыми решениями:

Как переделать код, чтобы вывод был в консоль?
Как переделать этот код , что бы вывод был в консоль? uses crt; var f,g: text; s: string; ...

Как вывести матрицу из файла в консоль?
У меня есть 3 матрицы 3 на 3. Возник вопрос как их прописывать в файле и затем как их ввести в...

Как вывести в консоль атрибуты файла?
Подскажите пожалуйста, как вывести в консоль атрибуты файла? То есть, что бы писал вот так:...

Как вывести данные из текстового файла в консоль?
Обучаюсь по &quot;Хорстманн К. - Java. Библиотека профессионала. Том 1. Основы&quot; Глава 3. Раздел 3.7.3....

4
7771 / 6543 / 2980
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,562
21.11.2015, 15:40 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
void sentence()
{
    bool state = false;
    char c;
 
    while ((c = сin.get()) != '\n' && isspace(c))
        ;
    if (c == '-')
        state = true;
    else
        state = false;
 
    if (state)
    {
        while (isspace(c));
        cout << c;
        while ((c = cin.get()) != '\n' && state)
        {
            cout << c;
            if (c == '.' || c == '!' || c == '?')
                state = false;
        }
        cout << endl;
    }
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2015
Сообщений: 4
21.11.2015, 17:56  [ТС] 3
а что изменить в int main() чтобы полноценно работало?
0
1379 / 406 / 144
Регистрация: 22.10.2014
Сообщений: 872
21.11.2015, 19:26 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено vitalykuzmin как решение

Решение

std::cin это и есть istream
т.е. меняем мейн:
C++
1
2
3
4
5
6
7
int main()
{
    while (!std::cin.eof())
        sentence(std::cin);
    system("pause");
    return 0;
}
и sentence не трогаем.
1
7771 / 6543 / 2980
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,562
21.11.2015, 21:10 5
Nosey, если так сделать, то как только get() извлечёт '\n' консоль перейдёт в режим ввода и так будет бесконечно.
Вариант автора вообще не верный. Должно быть так:
C++
1
while ((c = in.get()) != EOF && isspace(c))
2
21.11.2015, 21:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.11.2015, 21:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Как вывести содержимое txt файла в консоль
Есть VBS скрипт. VBS скрипт запускается на сервере спец. приложением которое ему передаёт некоторые...

Как вывести строку из текстового файла на консоль?
подскажите как вывести строку из текстового файла на консоль

Однонаправленный список: переделать код под консоль
Имеется три файла, помогите пожалуйста, мне нужно эту задачу реализовать в Консольном приложении в...

Как в Java вывести в консоль значения атрибутов из файла XML?
Подскажите как в Java вывести в консоль значения атрибутов из файла XML? Чтобы получались такие...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru