Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
AK3RN
307 / 18 / 3
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 250
#1

Ошибка в файле ресурсов - C++

13.08.2010, 18:17. Просмотров 790. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Имеем следующий файл ресурсов:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#define IDD_DLG1 1000
#define IDC_BTN1 1001
#define IDC_BTN2 1002
#define IDC_EDT1 1003
#define IDC_EDT2 1004
#define IDC_BTN3 1005
 
IDD_DLG1 DIALOGEX 10,10,150,100
CAPTION "IDD_DLG"
FONT 8,"MS Sans Serif",0,0,0
STYLE WS_VISIBLE|WS_OVERLAPPEDWINDOW
BEGIN
  CONTROL "Search",IDC_BTN1,"Button",WS_CHILDWINDOW|WS_VISIBLE|WS_TABSTOP,96,18,39,21
  CONTROL "Search",IDC_BTN2,"Button",WS_CHILDWINDOW|WS_VISIBLE|WS_TABSTOP,96,54,39,21
  CONTROL "",IDC_EDT1,"Edit",WS_CHILDWINDOW|WS_VISIBLE|WS_TABSTOP,12,21,78,15,WS_EX_CLIENTEDGE
  CONTROL "",IDC_EDT2,"Edit",WS_CHILDWINDOW|WS_VISIBLE|WS_TABSTOP,12,57,78,15,WS_EX_CLIENTEDGE
  CONTROL "Ok",IDC_BTN3,"Button",WS_CHILDWINDOW|WS_VISIBLE|WS_TABSTOP,60,81,39,18
END
В строке STYLE WS_VISIBLE|WS_OVERLAPPEDWINDOW обнаруживается при компиляции syntax error. Что не так?

Среда: codeblocks
Компилер: mingw

Добавлено через 4 часа 14 минут
Никто не знает?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.08.2010, 18:17     Ошибка в файле ресурсов
Посмотрите здесь:

Ошибка при подключении библиотеки graphics и файла ресурсов libbgi.lib - C++
Собственно подключаю библиотеку и файл ресурсов к проекту, вроде бы подключается, но выдаёт ошибку вида: fatal error LNK1120:...

Структура в Файле (ошибка) - C++
в файле уже написаны числа в виде: 4 1 5 8 5 3 4 9 3 Первое число "4" - количество точек "P". След-е числа это координаты...

Синтаксическая ошибка в файле sal.h - C++
При компиляции выдает ошибку C2144 "Синтаксическая ошибка: перед int требуется ";" , файл sal.h, строка 2361 Подскажите, пожалуйста, в...

Сохранение результатов в файле (ошибка) - C++
Не компилируется в чем ошибка? #include "iostream" #include <windows.h> #include <fstream> using namespace std; void...

Ошибка в поиске структуры в файле - C++
Условие: Реализовать задачу с двоичными файлами. Написать функцию, с помощью которой осуществляется первичный ввод информации с...

Ошибка C1583 в файле предкомпилированного заголовка - C++
Ошибка 1 error C1853: файл предкомпилированного заголовка "Debug\Win32Project1.pch" создан в предыдущей версии компилятора или...

Ошибка. Поиск и замена слова в текстовом файле - C++
Задача: найти и заменить одно слово на другое в текстовом файле. Я сделал вот так, но она работает не совсем правильно - теряет символ...

Ошибка. ОС Windows инициировала точку останова в файле - C++
Доброго всем времени суток. Есть задание : Найти самое большое слово в файле и подсчитать количество таких слов. Собственно написал...

Ошибка при объявлении функции в заголовочном файле - C++
Здравствуйте! Я пытаюсь в заголовочном файле объявить вот такой метод: test.h #include <string> #include <vector> class...

Ошибка в Си файле при попытке использования функции из библиотеки - C++
Доброго времени суток! Есть файл somefile.c в него включаю header.h файл следующего содержания: #include <stdio.h> extern "C"...

Ошибка компилятора при объявлении переменной в другом файле - C++
Здравствуйте, подскажи пожалуйста почему возникает ошибка ||error: ld returned 1 exit status| Моя программа: main.cpp #include...

Как завести вектор и структуру глобально в заголовочном файле или в чем ошибка - C++
Создал заголовочный файл Globals.h. В нем объявляется структура и вектор из структур. #ifndef _Globals_ #define _Globals_ #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
radiohobbyt
192 / 190 / 4
Регистрация: 27.01.2009
Сообщений: 548
14.08.2010, 10:59     Ошибка в файле ресурсов #2
C
1
FONT 8,"MS Sans Serif"
убери нули после.

Добавлено через 23 минуты
проблемка известная. в блокноте неудобненько ресурсы ваять.
http://www.resedit.net/
только что скачал. попробуй и ты. вроде нормальненькая программка.
AK3RN
307 / 18 / 3
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 250
14.08.2010, 12:46  [ТС]     Ошибка в файле ресурсов #3
Цитата Сообщение от radiohobbyt Посмотреть сообщение
C
1
FONT 8,"MS Sans Serif"
проблемка известная. в блокноте неудобненько ресурсы ваять.
http://www.resedit.net/
только что скачал. попробуй и ты. вроде нормальненькая программка.
Именно в ней и ваял. Кинул диалогбокс и четыре кнопки - получил такой код.
Yandex
Объявления
14.08.2010, 12:46     Ошибка в файле ресурсов
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru