Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Ошибка в файле ресурсов - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
AK3RN
 Аватар для AK3RN
307 / 18 / 2
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 250
13.08.2010, 18:17     Ошибка в файле ресурсов #1
Имеем следующий файл ресурсов:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#define IDD_DLG1 1000
#define IDC_BTN1 1001
#define IDC_BTN2 1002
#define IDC_EDT1 1003
#define IDC_EDT2 1004
#define IDC_BTN3 1005
 
IDD_DLG1 DIALOGEX 10,10,150,100
CAPTION "IDD_DLG"
FONT 8,"MS Sans Serif",0,0,0
STYLE WS_VISIBLE|WS_OVERLAPPEDWINDOW
BEGIN
  CONTROL "Search",IDC_BTN1,"Button",WS_CHILDWINDOW|WS_VISIBLE|WS_TABSTOP,96,18,39,21
  CONTROL "Search",IDC_BTN2,"Button",WS_CHILDWINDOW|WS_VISIBLE|WS_TABSTOP,96,54,39,21
  CONTROL "",IDC_EDT1,"Edit",WS_CHILDWINDOW|WS_VISIBLE|WS_TABSTOP,12,21,78,15,WS_EX_CLIENTEDGE
  CONTROL "",IDC_EDT2,"Edit",WS_CHILDWINDOW|WS_VISIBLE|WS_TABSTOP,12,57,78,15,WS_EX_CLIENTEDGE
  CONTROL "Ok",IDC_BTN3,"Button",WS_CHILDWINDOW|WS_VISIBLE|WS_TABSTOP,60,81,39,18
END
В строке STYLE WS_VISIBLE|WS_OVERLAPPEDWINDOW обнаруживается при компиляции syntax error. Что не так?

Среда: codeblocks
Компилер: mingw

Добавлено через 4 часа 14 минут
Никто не знает?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.08.2010, 18:17     Ошибка в файле ресурсов
Посмотрите здесь:

С++ сохранение результатов в файле (ошибка) C++
Ошибка. Поиск и замена слова в текстовом файле C++
C++ Ошибка в поиске структуры в файле
C++ Ошибка в Си файле при попытке использования функции из библиотеки
Ошибка при подключении библиотеки graphics и файла ресурсов libbgi.lib C++
C++ C++ Структура в Файле(Ошибка)
C++ Ошибка. ОС Windows инициировала точку останова в файле
C++ Ошибка C1583 в файле предкомпилированного заголовка

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
radiohobbyt
 Аватар для radiohobbyt
192 / 190 / 4
Регистрация: 27.01.2009
Сообщений: 548
14.08.2010, 10:59     Ошибка в файле ресурсов #2
C
1
FONT 8,"MS Sans Serif"
убери нули после.

Добавлено через 23 минуты
проблемка известная. в блокноте неудобненько ресурсы ваять.
http://www.resedit.net/
только что скачал. попробуй и ты. вроде нормальненькая программка.
AK3RN
 Аватар для AK3RN
307 / 18 / 2
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 250
14.08.2010, 12:46  [ТС]     Ошибка в файле ресурсов #3
Цитата Сообщение от radiohobbyt Посмотреть сообщение
C
1
FONT 8,"MS Sans Serif"
проблемка известная. в блокноте неудобненько ресурсы ваять.
http://www.resedit.net/
только что скачал. попробуй и ты. вроде нормальненькая программка.
Именно в ней и ваял. Кинул диалогбокс и четыре кнопки - получил такой код.
Yandex
Объявления
14.08.2010, 12:46     Ошибка в файле ресурсов
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru