Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
SergProgC++
Эксперт GPSS
315 / 317 / 59
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 1,381
1

Ошибка при завершении работы программы

13.08.2010, 15:18. Просмотров 1179. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Написал программу, но при завершении выдает ошибку. Помогите понять с чем это связанно?
0
Миниатюры
Ошибка при завершении работы программы  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.08.2010, 15:18
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в завершении работы программы
... char s1; std::cout<<"Enter the file name\n"; std::cin>>s1; if...

В чем ошибка? При запуске программы открывается консоль и сразу ошибка о завершении программы
К тому же выдает warning: deprecated conversion from string constant to 'char*'...

Закрытие именованного канала при завершении работы программы
Добрый день. Пример: int main() { CreateNamedPipe(...); return 0;...

Ошибка при завершении программы
Добрый вечер! Помогите плиз, у меня после завершения программы она зависает......

ошибка при завершении программы
возникает ошибка при завершении программы. при чем после вывода на экран...

13
cibertronic
256 / 143 / 17
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 908
13.08.2010, 15:28 2
зависимо что ты там накодил))
0
SergProgC++
Эксперт GPSS
315 / 317 / 59
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 1,381
13.08.2010, 15:31  [ТС] 3
Использую динамические массивы может это из за них? как думаешь?

Добавлено через 2 минуты
Ну, а например, из-за чего может быть?
0
Skoi
16 / 16 / 2
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 54
13.08.2010, 15:32 4
Цитата Сообщение от SergProgC++ Посмотреть сообщение
Ну, а например, из-за чего может быть?
Из-за mad skillz.
1
kazak
3058 / 2379 / 255
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,438
Завершенные тесты: 1
13.08.2010, 15:34 5
Подозреваю что-то неправильно с освобождением памяти.
0
SergProgC++
Эксперт GPSS
315 / 317 / 59
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 1,381
13.08.2010, 15:38  [ТС] 6
Это может быть связанно с тем что я при завершении не удаляю динамические массивы?

Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от Skoi Посмотреть сообщение
Из-за mad skillz.
Ты сам понял что сказал :-))
0
cibertronic
256 / 143 / 17
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 908
13.08.2010, 15:41 7
ты чать хоть кода кинь? а то суть то видно а косяк нет. )
0
SergProgC++
Эксперт GPSS
315 / 317 / 59
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 1,381
13.08.2010, 15:48  [ТС] 8
Косяк в том что кода под рукой нет, понимаешь она работает как надо но в конце прямо перед завершением выдает это, и потом как обычно в консольных приложениях Enter и завершается. Ты мне скажи в принципе может быть в этом причина или нет и за что отвечает этот файл:-))
0
NightmareZ
1424 / 613 / 59
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 1,990
13.08.2010, 15:54 9
Цитата Сообщение от SergProgC++ Посмотреть сообщение
Косяк в том что кода под рукой нет, понимаешь она работает как надо но в конце прямо перед завершением выдает это, и потом как обычно в консольных приложениях Enter и завершается. Ты мне скажи в принципе может быть в этом причина или нет и за что отвечает этот файл:-))
Есть два варианта: либо ты кидаешь код и мы его смотрим, либо продолжаешь гадать на кофейной гуще.

Не по теме:

А вот этот вопрос меня убил: "Это может быть связанно с тем что я при завершении не удаляю динамические массивы?"

0
SergProgC++
Эксперт GPSS
315 / 317 / 59
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 1,381
13.08.2010, 15:58  [ТС] 10
Цитата Сообщение от NightmareZ Посмотреть сообщение
Есть два варианта: либо ты кидаешь код и мы его смотрим, либо продолжаешь гадать на кофейной гуще.

Не по теме:

А вот этот вопрос меня убил: "Это может быть связанно с тем что я при завершении не удаляю динамические массивы?"

Мне нравится второй :-)))))
0
NightmareZ
1424 / 613 / 59
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 1,990
13.08.2010, 16:01 11
Цитата Сообщение от SergProgC++ Посмотреть сообщение
Мне нравится второй :-)))))
Ну, удачи тогда.
0
SergProgC++
Эксперт GPSS
315 / 317 / 59
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 1,381
14.08.2010, 09:11  [ТС] 12
Все нашел причину спасибо, это связанно с тем что я не удалил должным образом двухмерный динамический массив :-))))
0
Aaxenon
14.08.2010, 12:53
  #13

Не по теме:

и зачем обращался О_О

0
SergProgC++
Эксперт GPSS
315 / 317 / 59
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 1,381
18.08.2010, 16:25  [ТС] 14
Цитата Сообщение от RoY_Mu$T@nG Посмотреть сообщение

Не по теме:

и зачем обращался О_О

За тем и обращался :-)))
0
18.08.2010, 16:25
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.08.2010, 16:25

Ошибка компилятора при завершении программы
Я так подозреваю, что где то происходит выход за пределы массива. Хоть vector...

Ошибка "Stack around the variable 'a' was corrupted" при завершении программы
Учусь создавать списки. Идея такова чтобы создать список в отдельном cpp, а...

Очистка памяти при завершении работы функции, как правильно возвращать значения?
Я вывел для себя 2 способа возвращать значения работы функции string...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru