Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
SergProgC++
Эксперт GPSS
315 / 317 / 59
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 1,381
#1

Ошибка при завершении работы программы - C++

13.08.2010, 15:18. Просмотров 1165. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Написал программу, но при завершении выдает ошибку. Помогите понять с чем это связанно?
0
Миниатюры
Ошибка при завершении работы программы  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.08.2010, 15:18
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Ошибка при завершении работы программы (C++):

Ошибка в завершении работы программы
... char s1; std::cout<<"Enter the file name\n"; std::cin>>s1; if...

В чем ошибка? При запуске программы открывается консоль и сразу ошибка о завершении программы
К тому же выдает warning: deprecated conversion from string constant to 'char*'...

Закрытие именованного канала при завершении работы программы
Добрый день. Пример: int main() { CreateNamedPipe(...); return 0;...

Ошибка при завершении программы
Добрый вечер! Помогите плиз, у меня после завершения программы она зависает......

ошибка при завершении программы
возникает ошибка при завершении программы. при чем после вывода на экран...

Ошибка компилятора при завершении программы
Я так подозреваю, что где то происходит выход за пределы массива. Хоть vector...

13
cibertronic
256 / 143 / 17
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 908
13.08.2010, 15:28 #2
зависимо что ты там накодил))
0
SergProgC++
Эксперт GPSS
315 / 317 / 59
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 1,381
13.08.2010, 15:31  [ТС] #3
Использую динамические массивы может это из за них? как думаешь?

Добавлено через 2 минуты
Ну, а например, из-за чего может быть?
0
Skoi
16 / 16 / 2
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 54
13.08.2010, 15:32 #4
Цитата Сообщение от SergProgC++ Посмотреть сообщение
Ну, а например, из-за чего может быть?
Из-за mad skillz.
1
kazak
3057 / 2378 / 255
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,438
Завершенные тесты: 1
13.08.2010, 15:34 #5
Подозреваю что-то неправильно с освобождением памяти.
0
SergProgC++
Эксперт GPSS
315 / 317 / 59
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 1,381
13.08.2010, 15:38  [ТС] #6
Это может быть связанно с тем что я при завершении не удаляю динамические массивы?

Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от Skoi Посмотреть сообщение
Из-за mad skillz.
Ты сам понял что сказал :-))
0
cibertronic
256 / 143 / 17
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 908
13.08.2010, 15:41 #7
ты чать хоть кода кинь? а то суть то видно а косяк нет. )
0
SergProgC++
Эксперт GPSS
315 / 317 / 59
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 1,381
13.08.2010, 15:48  [ТС] #8
Косяк в том что кода под рукой нет, понимаешь она работает как надо но в конце прямо перед завершением выдает это, и потом как обычно в консольных приложениях Enter и завершается. Ты мне скажи в принципе может быть в этом причина или нет и за что отвечает этот файл:-))
0
NightmareZ
1422 / 611 / 57
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 1,978
13.08.2010, 15:54 #9
Цитата Сообщение от SergProgC++ Посмотреть сообщение
Косяк в том что кода под рукой нет, понимаешь она работает как надо но в конце прямо перед завершением выдает это, и потом как обычно в консольных приложениях Enter и завершается. Ты мне скажи в принципе может быть в этом причина или нет и за что отвечает этот файл:-))
Есть два варианта: либо ты кидаешь код и мы его смотрим, либо продолжаешь гадать на кофейной гуще.

Не по теме:

А вот этот вопрос меня убил: "Это может быть связанно с тем что я при завершении не удаляю динамические массивы?"

0
SergProgC++
Эксперт GPSS
315 / 317 / 59
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 1,381
13.08.2010, 15:58  [ТС] #10
Цитата Сообщение от NightmareZ Посмотреть сообщение
Есть два варианта: либо ты кидаешь код и мы его смотрим, либо продолжаешь гадать на кофейной гуще.

Не по теме:

А вот этот вопрос меня убил: "Это может быть связанно с тем что я при завершении не удаляю динамические массивы?"

Мне нравится второй :-)))))
0
NightmareZ
1422 / 611 / 57
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 1,978
13.08.2010, 16:01 #11
Цитата Сообщение от SergProgC++ Посмотреть сообщение
Мне нравится второй :-)))))
Ну, удачи тогда.
0
SergProgC++
Эксперт GPSS
315 / 317 / 59
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 1,381
14.08.2010, 09:11  [ТС] #12
Все нашел причину спасибо, это связанно с тем что я не удалил должным образом двухмерный динамический массив :-))))
0
Aaxenon
14.08.2010, 12:53
  #13

Не по теме:

и зачем обращался О_О

0
SergProgC++
Эксперт GPSS
315 / 317 / 59
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 1,381
18.08.2010, 16:25  [ТС] #14
Цитата Сообщение от RoY_Mu$T@nG Посмотреть сообщение

Не по теме:

и зачем обращался О_О

За тем и обращался :-)))
0
18.08.2010, 16:25
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.08.2010, 16:25
Привет! Вот еще темы с решениями:

Ошибка "Stack around the variable 'a' was corrupted" при завершении программы
Учусь создавать списки. Идея такова чтобы создать список в отдельном cpp, а...

Очистка памяти при завершении работы функции, как правильно возвращать значения?
Я вывел для себя 2 способа возвращать значения работы функции string...

Ошибка при завершении программа.
Проблема в следующим когда я создаю динамический массив объект при завершении...

Ошибка при завершении программа.
Проблема в следующим когда я создаю 3 объект case 1 и пробую после этого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru