0 / 0 / 0
Регистрация: 01.05.2015
Сообщений: 9
1

Скопировать один массив char в другой

24.11.2015, 21:07. Показов 25603. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
у меня двухмерный символьный и одномерный массивы символов. Что в общем то мне нужно. После небольших манипуляций над одномерным массивом, мне его нужно поместить в массив "CarBrands",скажем, под элемент с индексом "0"; Как мне это сделать?
C++
1
2
char CarBrands[10][12];
char Brand[12] = "Ford";
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.11.2015, 21:07
Ответы с готовыми решениями:

Скопировать один символьный массив в другой
Привет всем, многоуважаемые пользователи не могу сделать программу. Нам даны два массива s1 и s2...

Скопировать один динамический массив в другой
Доброго времени суток. int *Array = new int; int *B_Array = new int; Первый массив я наполняю...

Скопировать один массив в другой, используя указатели
всем привет. простейшая задачка на копирование массива при помощи указателей. все работает, но...

Скопировать из исходного вектора положительные элементы в один массив, а отрицательные - в другой
Переписать отдельно в разные массивы положительные и отрицательные элементы вектора.

8
2022 / 1621 / 489
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 3,005
25.11.2015, 01:26 2
Если речь идёт о строках, то, иcпользовать, например, strcpy
C++
1
strcpy(CarBrands[0], Brand);
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.05.2015
Сообщений: 9
25.11.2015, 19:59  [ТС] 3
Не работает.
C++
1
Error   1   error C4996: 'strcpy': This function or variable may be unsafe. Consider using strcpy_s instead. To disable deprecation, use _CRT_SECURE_NO_WARNINGS. See online help for details.  d:\projects\test\test\main.cpp  11  1   Test
0
2022 / 1621 / 489
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 3,005
25.11.2015, 20:24 4
Цитата Сообщение от TechPlanet Посмотреть сообщение
Не работает.
Ну, а прочитать сообщение компилятора и разобраться? См. здесь и здесь.
0
54 / 45 / 18
Регистрация: 09.02.2015
Сообщений: 165
25.11.2015, 20:56 5
Наверно используя указатель

CarBrands[0][0] = &Brand;
0
7785 / 6553 / 2983
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,617
25.11.2015, 21:06 6
zoom59rus, нет.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.05.2015
Сообщений: 9
25.11.2015, 21:21  [ТС] 7
Так я не совсем глупыш)) Я просто взял и свою функию написал.
0
4 / 4 / 5
Регистрация: 06.07.2014
Сообщений: 19
25.11.2015, 21:25 8
А с помощью цикла, не?
C++
1
2
3
4
for(int i = 0; i<12;i++)
{
CarBrands[0][i] = Brand[i];
}
0
7785 / 6553 / 2983
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,617
25.11.2015, 21:26 9
strcpy() для тебя. Уже сказали выше.
0
25.11.2015, 21:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.11.2015, 21:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Скопировать один массив в другой так, чтобы элементы оказались в обратном порядке
Пользуясь двумя указателями на массивы целых чисел, скопировать один массив в другой так, чтобы во...

Пользуясь двумя указателями на массивы целых чисел, скопировать один массив в другой
так, чтобы во втором массиве элементы находились в обратном порядке. Использовать в программе...

Дан массив из 10 элементов.Перенести в один другой массив четные числа.Затем перенести в еще один другой масси
Дан массив из 10 элементов.Перенести в один другой массив четные числа.Затем перенести в еще один...

Как скопировать один массив в другой
как присвоить один массив другому без перебора

Как один массив скопировать в другой однотипный массив?
Всем здравствуйте. Есть два однородных массива. Второй не длиннее первого. Второй массив...

Записать один массив Char в другой
Не могу запихнуть один чаровский массив в другой, помогите. char *operat={&quot;printf&quot;,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru