Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Coca-Cola
Сообщений: n/a
#1

Перекодировщик - C++

13.08.2010, 18:59. Просмотров 528. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Кто может привести код на С программы, которая кодирует/декодирует текст в язык Морзе и наоборот (хоть для пары букв).
Помогите плиз, буду очень благодарна
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.08.2010, 18:59
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Перекодировщик (C++):

перекодировщик - C++ Builder
привет) сделать перекодировщик из DOS в Windows у меня выдает ошибку, как ее исправить пока что не доходит.. подскажите вот часть кода ...

Перекодировщик для DVD-фильмов? - Видеопрограммы
Приветствую всех обитателей данного форума. Недавно приобрел КПК и встал вопрос о перекодировки фильмов на него, хотелось бы узнать: ...

перекодировщик - C++ Builder
привет) сделать перекодировщик из DOS в Windows у меня выдает ошибку, как ее исправить пока что не доходит.. подскажите вот часть кода ...

Перекодировщик для DVD-фильмов? - Видеопрограммы
Приветствую всех обитателей данного форума. Недавно приобрел КПК и встал вопрос о перекодировки фильмов на него, хотелось бы узнать: ...

перекодировщик - C++ Builder
привет) сделать перекодировщик из DOS в Windows у меня выдает ошибку, как ее исправить пока что не доходит.. подскажите вот часть кода ...

Перекодировщик для DVD-фильмов? - Видеопрограммы
Приветствую всех обитателей данного форума. Недавно приобрел КПК и встал вопрос о перекодировки фильмов на него, хотелось бы узнать: ...

перекодировщик - C++ Builder
привет) сделать перекодировщик из DOS в Windows у меня выдает ошибку, как ее исправить пока что не доходит.. подскажите вот часть кода ...

Перекодировщик для DVD-фильмов? - Видеопрограммы
Приветствую всех обитателей данного форума. Недавно приобрел КПК и встал вопрос о перекодировки фильмов на него, хотелось бы узнать: ...

перекодировщик - C++ Builder
привет) сделать перекодировщик из DOS в Windows у меня выдает ошибку, как ее исправить пока что не доходит.. подскажите вот часть кода ...

Перекодировщик для DVD-фильмов? - Видеопрограммы
Приветствую всех обитателей данного форума. Недавно приобрел КПК и встал вопрос о перекодировки фильмов на него, хотелось бы узнать: ...

перекодировщик - C++ Builder
привет) сделать перекодировщик из DOS в Windows у меня выдает ошибку, как ее исправить пока что не доходит.. подскажите вот часть кода ...

Перекодировщик для DVD-фильмов? - Видеопрограммы
Приветствую всех обитателей данного форума. Недавно приобрел КПК и встал вопрос о перекодировки фильмов на него, хотелось бы узнать: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
9663 / 5612 / 952
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,775
13.08.2010, 19:27 #2
Coca-Cola, вот Морзянка... год назад делал. Многое чуднО, но работает... Из первого поста не берите - там дальше получше есть...
Вот тут получше http://www.cyberforum.ru/cpp-beginne...tml#post246062 И програмку от accept изучите - там другое решение.
1
Coca-Cola
Сообщений: n/a
13.08.2010, 19:31 #3
Пасибки огромное
Luchic
14 / 14 / 1
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 122
13.08.2010, 19:42 #4
У меня к Вам вопрос (правда не по данной теме) по поводу тегов, чтоб код был читаемым
в том то и дело что я нажимала С++ что бы выделить код.........
а получилось ......как вы видели
вот и смайлик не вставился
жож я не так делаю?
0
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7978 / 4737 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,543
Завершенные тесты: 3
13.08.2010, 19:43 #5
Luchic,

Не по теме:

Смайлик вставился.

Код
Код нужно писать между тегами
1
Yandex
Объявления
13.08.2010, 19:43
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru