Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
richard_dawkins
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.11.2015
Сообщений: 24
#1

Непонятный оператор в листинге книги - C++

25.11.2015, 10:53. Просмотров 126. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

В листинге рассматривается некий класс, в конструкторе которого затесалось нечто для меня непонятное (смотрите скриншот). Что это означает? Объяснения там нет. Или может это опечатка?
0
Миниатюры
Непонятный оператор в листинге книги  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.11.2015, 10:53
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Непонятный оператор в листинге книги (C++):

Heap Corruption Detected в листинге 19.6 из книги "Освой с++ за 21 день" - C++
MS Visual Studio 2010 Если заполнять элементы i,, - проблемы нет, если i,,, - heap corruption detected after normal block (#130),at...

Непонятный пример из книги - C++
Не могу никак разобраться в одном маленьком примере из книги, речь идёт про условную операцию. Распишите плз, как действует при i=0 i=1 i= 2

Непонятный пример из книги Дейтел Как программировать на C++ - C++
Вот сделал скриншот. Хотя я точно так пишу, но выскакивает ошибка при компиляции. А почему? error: expected ',' or ';' before '{' token|

Описать структуру Bibliotec, содержащую следующие поля: автор книги, инвентарный номер книги, название книги - C++
Описать структуру BIBLIOTEC содержащий следующие поля: автор книги , инвентарный номер книги , название книги. Подсчитать , книги скольких...

укажите на ошибку в листинге - C++
#include "stdafx.h" #include <iostream> #include <iomanip> using namespace System; void main( ) { cout << "I love"; ...

Непонятная операция в листинге - C++
Почему if(s=='.') использует s= на s и что значит ++s мы сдвигаем указатель или что растолкуйте #include <iostream.h> #include...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Kerry_Jr
Модератор
Эксперт PHP
2192 / 1988 / 696
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 5,821
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 5
25.11.2015, 10:55 #2
richard_dawkins, скорее всего ошибка печати.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.11.2015, 10:55
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка в листинге в книге - C++
Читаю книгу Стивена Праты С++. Сперва было норм, но потом переводчик забухал. Нашел кучу ляпов, но здесь ниасилил. хэд #ifndef...

Помогите разобраться в готовом листинге... - C++
Вот листинг(из книжки) он разбивает файл на части по 1000 строк...проблема в том что нет коментариев(а очень нужны)....помогите...

Найти ошибку в листинге программы Borland - C++
Выдает ошибку в 10 и 13 строках! Помогите пожалуйста найти ошибку!!! #include <iostream.h> #include <stdio.h> #include...

Не могу разобраться в листинге из Шилдта(3 издание) - C++
Прога меняет 2 байта из объединения местами. // Use a union to exchange the bytes within a short integer. #include <iostream> using...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru