Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 132, средняя оценка - 4.98
Narukay
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 6
#1

Сортировка вставками - C++

14.11.2008, 14:00. Просмотров 16241. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Помогите плиз немогу написать программу, незнаю с чего начать и что писать, может у кого что нить завалялось для этой темы, заранее спс

Короче, надо разработать программу для реализации алгоритма сортировки выбором.
Сортируемую последовательность необходимо генерировать из случайных чисел.
Результат представить графически в виде двух наборов вертикальных линий: первый до - сортировки, второй - после, по оси ОХ откладывать, порядковый номер числа в последовательности, по оси OY - его значение, проводить линию от оси OX до найденной точки; и записать в файл, указанный пользователем. Оценить O-сложность алгоритма.

заранее спс, помогите кто чем может, вы все тут такие умные, или я нетак думаю)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.11.2008, 14:00
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сортировка вставками (C++):

Сортировка вектора по полю(Сортировка вставками) - C++
Здравствуйте! Нужно написать сортировку вектора по полю weight класса tomato. Вот класс: #pragma once #include <iostream> ...

Сортировка Шелла и сортировка вставками - C++
Напишите программу для: 1)Сортировка вставкой 2)сортировка Шелла

Сортировка вставками - C++
Где-то ошибка в цикле... помогите) ... int array = {3, 2, 1}, min = 0, a = 0, b = 0; ... for(a = 1; a < size; ++a); ...

Сортировка вставками - C++
Задача: В компьютер по очереди поступают числа, из них форми*руется массив А так, чтобы он получался упорядоченным в порядке Каждый новый...

Сортировка вставками - C++
template< class T > void insertSort(T* a, int size) { T tmp; for (int i = 1, j; i < size; ++i) // цикл проходов, i - номер...

сортировка вставками - C++
Начал изучать Кормена. Написал первый алгоритм. Не сортируется первый элемент массива. Код написан по книге. #include<iostream> using...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
XuTPbIu_MuHTAu
Эксперт С++
2224 / 739 / 10
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 1,508
14.11.2008, 17:05 #2
в FAQ есть описание и реализация алгоритма сортировки.
mik-a-el
CyberForum Owner
57390 / 37138 / 231
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 12,689
14.11.2008, 17:10 #3
Алгоритмы сортировок
Narukay
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 6
14.11.2008, 18:24  [ТС] #4
Цитата Сообщение от mik-a-el Посмотреть сообщение
а чтобы потом все это с графиком согласовать, как это сделать?
XuTPbIu_MuHTAu
Эксперт С++
2224 / 739 / 10
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 1,508
14.11.2008, 18:29 #5
Руками. Графическая реализация зависит от платформы,компилятора и.т.п.
Narukay
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 6
14.11.2008, 18:31  [ТС] #6
я хз как это делать, я в С++ ноль) у меня стоит Visual C++ 6
XuTPbIu_MuHTAu
Эксперт С++
2224 / 739 / 10
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 1,508
14.11.2008, 18:33 #7
Ну,видимо,имеется в виду WinApi + GDI. Или MFC. гугли. Или заказывай за оплату в соответствующем разделе форума - быстро найдется кто-нибудь,кто сделает за тебя
Narukay
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 6
14.11.2008, 18:36  [ТС] #8
Результат представить графически в виде двух наборов вертикальных линий: первый до - сортировки, второй - после, по оси ОХ откладывать, порядковый номер числа в последовательности, по оси OY - его значение, проводить линию от оси OX до найденной точки;
вот это я еще чтото непонял
XuTPbIu_MuHTAu
Эксперт С++
2224 / 739 / 10
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 1,508
14.11.2008, 18:41 #9
Ну. От тебя хотят вертикальные линии. Не помню,как такие графики называются. В общем,где-то так
y
| |
| | |
| | | |
| | | | |
------------------------------------>x
Высота линии определяется значением в массиве. Для каждого элемента своя полоска.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.11.2008, 18:41
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сортировка вставками - C++
Помогите написать программу на языке "СИ" Сортировка вставками. Дана последовательность чисел a1, a2, …, an . Требуется представить ...

Сортировка вставками - C++
Условие: Дан массив целых чисел. Ваша задача — отсортировать его в порядке неубывания с помощью сортировки вставками. Сортировка...

Сортировка вставками - C++
Программа работает, но криво( Нужно, что бы 10 массивов рандомных было, а не один. И еще плохо считает в рандомном массиве сравнения. ...

Сортировка вставками c++ - C++
Помогите пожалуйста как в С++ сортировать вставками в оконном виде ? Скиньте код.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
14.11.2008, 18:41
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru