Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.84/95: Рейтинг темы: голосов - 95, средняя оценка - 4.84
Narukay
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 6
1

Сортировка вставками

14.11.2008, 14:00. Просмотров 17980. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Помогите плиз немогу написать программу, незнаю с чего начать и что писать, может у кого что нить завалялось для этой темы, заранее спс

Короче, надо разработать программу для реализации алгоритма сортировки выбором.
Сортируемую последовательность необходимо генерировать из случайных чисел.
Результат представить графически в виде двух наборов вертикальных линий: первый до - сортировки, второй - после, по оси ОХ откладывать, порядковый номер числа в последовательности, по оси OY - его значение, проводить линию от оси OX до найденной точки; и записать в файл, указанный пользователем. Оценить O-сложность алгоритма.

заранее спс, помогите кто чем может, вы все тут такие умные, или я нетак думаю)
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.11.2008, 14:00
Ответы с готовыми решениями:

Сортировка вектора по полю(Сортировка вставками)
Здравствуйте! Нужно написать сортировку вектора по полю weight класса tomato. Вот класс: #pragma...

Сортировка Шелла и сортировка вставками
Напишите программу для: 1)Сортировка вставкой 2)сортировка Шелла

сортировка вставками
Начал изучать Кормена. Написал первый алгоритм. Не сортируется первый элемент массива. Код написан...

Сортировка вставками c++
Помогите пожалуйста как в С++ сортировать вставками в оконном виде ? Скиньте код.

Сортировка вставками
Где-то ошибка в цикле... помогите) ... int array = {3, 2, 1}, min = 0, a = 0, b = 0; ......

8
XuTPbIu_MuHTAu
Эксперт С++
2237 / 752 / 25
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 1,498
14.11.2008, 17:05 2
в FAQ есть описание и реализация алгоритма сортировки.
0
mik-a-el
Администратор
73780 / 42906 / 243
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 12,834
14.11.2008, 17:10 3
Алгоритмы сортировок
0
Narukay
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 6
14.11.2008, 18:24  [ТС] 4
Цитата Сообщение от mik-a-el Посмотреть сообщение
а чтобы потом все это с графиком согласовать, как это сделать?
0
XuTPbIu_MuHTAu
Эксперт С++
2237 / 752 / 25
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 1,498
14.11.2008, 18:29 5
Руками. Графическая реализация зависит от платформы,компилятора и.т.п.
0
Narukay
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 6
14.11.2008, 18:31  [ТС] 6
я хз как это делать, я в С++ ноль) у меня стоит Visual C++ 6
0
XuTPbIu_MuHTAu
Эксперт С++
2237 / 752 / 25
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 1,498
14.11.2008, 18:33 7
Ну,видимо,имеется в виду WinApi + GDI. Или MFC. гугли. Или заказывай за оплату в соответствующем разделе форума - быстро найдется кто-нибудь,кто сделает за тебя
0
Narukay
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 6
14.11.2008, 18:36  [ТС] 8
Результат представить графически в виде двух наборов вертикальных линий: первый до - сортировки, второй - после, по оси ОХ откладывать, порядковый номер числа в последовательности, по оси OY - его значение, проводить линию от оси OX до найденной точки;
вот это я еще чтото непонял
0
XuTPbIu_MuHTAu
Эксперт С++
2237 / 752 / 25
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 1,498
14.11.2008, 18:41 9
Ну. От тебя хотят вертикальные линии. Не помню,как такие графики называются. В общем,где-то так
y
| |
| | |
| | | |
| | | | |
------------------------------------>x
Высота линии определяется значением в массиве. Для каждого элемента своя полоска.
0
14.11.2008, 18:41
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.11.2008, 18:41

Сортировка вставками
Продемонстрируйте работу метода сортировки вставками по возрастанию. Для этого выведите состояние...

Сортировка вставками
Сортировка вставками реализация алгоритма на примере одномерных массивов характеристики алгоритма.

Сортировка вставками
#include <iostream> #include <ctime> #include <iomanip> using namespace std; void...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru