Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Curator_iz_pda
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2015
Сообщений: 12
#1

Пустое окно консоли при запуске приложения - C++

26.11.2015, 15:40. Просмотров 593. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!)

Захожу в ОТЛАДКУ.
и нажимаю "Запуск без отладки" и мне выбивает пустой "cmd" хотя в проекте все есть и на другом пк запускал также и результат показывал, а тут нет.. что не так ?

Подскажите...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.11.2015, 15:40
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Пустое окно консоли при запуске приложения (C++):

при компиляции пустое окно - C++
помогите решить проблему пожалуйста,при компиляции выходит окно с предложение нажать любую кнопку для продолжения. #include "iostream" ...

Пустое окно при создании нового проекта - C++
Добрый день, при создании проекта в любой из версий VS express(2008,2010,12,13) при создании проекта появляется пустое окно. Клавиши...

Программа вылетает при запуске из консоли ( утечка) - C++
Добрый день. Столкнулся с интересной проблемой. Написал программу(см.ниже, в ней две небольших утечки - см.ниже). При фиксированных...

Подскажете пожалуйста, почему при запуске консоли нет останова? - C++
#include <iostream> #include <vector> #include <cmath> #include <algorithm> #include <string> #include <map> #include <set> ...

При запуске консоли автоматически устанавливать шрифт Lucida Console - C++
Как сделать так чтобы при запуске консоли автоматически ставился шрифт Lucida Console, размер символов 14, жирный, чтобы не было...

При записи в поток wclog вывод производится на окно консоли - C++
привет. суть такова, задумывается писать много инфы в поток wclog wclog << инфа; но мне нужно чтобы на экран при этом вся эта...

11
Hellsing84
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2015
Сообщений: 18
26.11.2015, 15:56 #2
попробуй "построение" затем "перестроить"
0
Curator_iz_pda
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2015
Сообщений: 12
26.11.2015, 15:58  [ТС] #3
Не помогло(((
0
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5694 / 2749 / 258
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,710
Завершенные тесты: 1
26.11.2015, 16:55 #4
Цитата Сообщение от Curator_iz_pda Посмотреть сообщение
Захожу в ОТЛАДКУ
В отладку чего? В какой среде вы пишите?
0
Curator_iz_pda
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2015
Сообщений: 12
26.11.2015, 17:49  [ТС] #5
видео 44 сек
что да как делаю https://youtu.be/rVkJSBi24rs
0
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5694 / 2749 / 258
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,710
Завершенные тесты: 1
27.11.2015, 09:36 #6
Curator_iz_pda, а какой тип проекта вы создаете?
0
Curator_iz_pda
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2015
Сообщений: 12
27.11.2015, 14:11  [ТС] #7
вот видос
как создаю https://youtu.be/txYj6yYxBbs
0
nmcf
6207 / 5518 / 1932
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 23,155
27.11.2015, 15:14 #8
Во-первых:
C++
1
2
3
int main()
{
}
У тебя Avast есть?
1
rikimaru2013
C++ Game Dev
2471 / 1140 / 241
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 3,709
27.11.2015, 15:22 #9
На всякий случай скажу, что была такая проблема - Repair'ил студию - не помогло. Переустановил ОС - поставил чистую студио - и всё супер.
0
Curator_iz_pda
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2015
Сообщений: 12
27.11.2015, 16:45  [ТС] #10
да, аваст стоит...

Добавлено через 36 секунд
можете дать ссылочку где скачать норм сборку ?...

Добавлено через 3 минуты
откл аваст, все заработало...
он че блокирует его ?
0
илья9696
120 / 120 / 35
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 541
Завершенные тесты: 3
27.11.2015, 16:47 #11
EXE расширение потому что, при компилировании
1
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5694 / 2749 / 258
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,710
Завершенные тесты: 1
30.11.2015, 08:53 #12
Цитата Сообщение от Curator_iz_pda Посмотреть сообщение
можете дать ссылочку где скачать норм сборку ?
С официального сайта: https://www.visualstudio.com/
0
30.11.2015, 08:53
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.11.2015, 08:53
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка при запуске приложения 0x0000007b - C++
Доброго! Имею проект в VS2012, билд на других компах при запуске выдает ошибку 0x0000007b. dll вроде все подкинул в проект, и все равно...

При запуске приложения вылетает сообщение - C++
При запуске приложения вылетает следующее, приложение рабочее, помогите пожалуйста(

При запуске .exe-файла окно очень быстро пропадает - C++
создал программу в Turbo C 2.0 она работает, но при запуске .exe-файла окно очень быстро пропадает...подскажите почему??

Не создается главное окно при запуске программы, Win32 API - C++
Ошибок нет, есть предупреждения, но они не касаются данной темы. Код в тех местах, где создается главное окно, не трогал.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru