Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
CyberGenius777
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.09.2014
Сообщений: 40
1

Написать, в каких случаях не используется конструктор копирования

27.11.2015, 10:52. Просмотров 374. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

2)Написать, в каких случаях не используется конструктор копирования
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.11.2015, 10:52
Ответы с готовыми решениями:

В каких случаях вызывается конструктор копирования, и стоит ли вообще об этом думать?
В книге Г. Шилдта написано, что конструктор копирования может неявно вызываться, при инициализации...

<iostream> в каких случаях используется?
Что такое &lt;iostream&gt; расскажите о нем, для чего он используется.

В каких из приведенных ниже ситуаций может быть вызван конструктор копирования класса String:
1. String spaces(size_t n) { const String s(n, ' '); return s; } int main() { ...

В каких случаях нужно создавать динамические переменные, а в каких статические?
такой же вопрос и по массивам ! Объясните пожалуйста !

Объясните в каких случаях используеться char, а в каких string?
Зачем(в каких случаях) использовать char, и char *... Зачем(в каких случаях) использовать string...

1
aligator33
14 / 14 / 16
Регистрация: 17.08.2015
Сообщений: 125
Завершенные тесты: 1
27.11.2015, 17:04 2
Вызов конструктора копирования осуществляется всякий раз, когда необходимо создать копию обьекта (например при возвращении и передаче обьекта в функцию по значению). Следовательно если копия обьекта не создается конструктор копирования в таком случае не используется.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.11.2015, 17:04

Как написать конструктор копирования для дерева
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; using namespace std; struct item { int i; item*...

Как написать конструкторы копирования, инициализации и конструктор без аргументов?
Как написать конструкторы копирования, инициализации и конструктор без аргументов? Вот код ...

Не могу сделать чтобы класс содержал основной конструктор и конструктор копирования
Разработать класс ThreeAngle для работы с плоскими треугольниками. В качестве членов-данных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru