Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Гайфи
15 / 9 / 5
Регистрация: 17.10.2015
Сообщений: 116
1

Как стирать строки с перемещением картеки?

27.11.2015, 15:23. Просмотров 328. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток, программисты
Нужно стереть несколько крайних строк в консоли (не одну), переместив каретку в начало верхней стертой строки, но не затрагивая остальные верхние строки. То есть, без очищения экрана. Возможно ли это осуществить внутри кода?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.11.2015, 15:23
Ответы с готовыми решениями:

Удаление с перемещением элементов массива
Помогите, пожалуиста, никак не могу разобраться сама. =( for(int i=1; i<=n;...

Формирование массива с его перемещением
Сформировать случайным образом массив из 20 элементов. Выполнять циклическое...

Canvas: как стирать только определенные изображения?
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть графический элемент (эллипс) canvas,...

как правильно стирать часть нарисованого с помощью Canvas
Поскажите кто нибудь, как правильно стирать часть нарисованого с помощью Canvas?

Загружать данные и стирать их
В контроллере есть такой вот код: init: function () { this.control({ ...

5
nmcf
6498 / 5734 / 2610
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 24,453
27.11.2015, 15:26 2
Как строки могут быть крайними? Позиционируй курсор куда надо и выводи пробелы.
1
Гайфи
15 / 9 / 5
Регистрация: 17.10.2015
Сообщений: 116
27.11.2015, 15:52  [ТС] 3
nmcf, Тут консолька:
=======================
Текст 1 строки
Текст 2 строки
Текст 3 строки
Текст строки, которую надо стереть
Крайняя строка, которую нужно стереть _ (каретка)
=======================
Можно ли как то убрать последние 2 строки и сохранить первые 3 без очистки экрана?
0
nmcf
6498 / 5734 / 2610
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 24,453
27.11.2015, 16:32 4
Я же говорю, позиционируешь курсор на "Текст строки, которую надо стереть" и затираешь пробелами.
1
Гайфи
15 / 9 / 5
Регистрация: 17.10.2015
Сообщений: 116
27.11.2015, 19:13  [ТС] 5
А сделать это через код возможно?
0
nmcf
6498 / 5734 / 2610
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 24,453
27.11.2015, 21:41 6
Только так и возможно.
1
27.11.2015, 21:41
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.11.2015, 21:41

СМА ARDO TL 85 SX не начинает стирать
Приветствую всех!Машинка не хочет стирать .Начал с УБЛ ,снял проверил вроде всё...

Научить bjam стирать объектные файлы
Вопрос возник вот как. Я собрался сегодня пересобрать буст и, зная на практике,...

СМА Electrolux EWF 925, Не хочет стирать
СМА Elektrolux EWF 925 91451631700 При запуске программы стирки дверь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru