Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
Vendetta14
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.08.2010
Сообщений: 7
#1

Calculator

15.08.2010, 16:19. Просмотров 1259. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Помогите, пожалуйста надо решить задачку:
Реализовать класс Calculator с полным набором арифметических операций, используя класс Fraction. Fraction используется для работы с дробными числами. Число должно быть представлено двумя полями: целая часть — длинное целое со знаком, дробная часть — беззнаковое короткое целое, в классе должны быть реализованы арифметические операции сложения, вычитания, умножения и операции сравнения.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.08.2010, 16:19
Ответы с готовыми решениями:

Modular Calculator
Всем доброго времени суток. Вобщем задача следующая: Есть текстовый файл...

Ошибка в программе C++(calculator)
Всем привет! начал тут для себя учить с++. Хотел создать мини-калькулятор,...

Calculator by Bjarne Stroustrup
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Изучаю C++ по книге Bjarne...

calculator II
привет! как сделать - x:=0; после нажатия кнопки x:=1; если еще раз нажать то...

calculator
вопрос как изменить код что бы можно было , пользоваться приоритетами знаков ,...

4
ATAMAN200
9 / 9 / 0
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 148
15.08.2010, 16:54 #2
Это был когдато мой первый Calculator написаный в среде VC++
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
#include "stdafx.h"
#include <stdio.h>
#include <iostream>
#include <fstream>
#include "string.h"
#include <stdlib.h>
#include <ctime>
#include "windows.h"
using namespace std;
int main1()
{
char rezelt[256];
FILE *tempf2;
       if ((tempf2 = fopen("Rezultat.txt", "r")) == NULL)
           printf("Лог фаил не найден");
       else {
           fscanf(tempf2,"%s", rezelt);
           while (!feof(tempf2)) {
                   printf("%s\n", rezelt);
           fscanf(tempf2,"%s", rezelt);
       }
       fclose(tempf2);
}
return 0;
}
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
SetConsoleCP(1251);
SetConsoleOutputCP(1251);
char temp3[256],znak;
char *temp4 = "log";
double temp, temp2, rez; 
int fznak;
ofstream fout;
fout.open("Rezultat.txt", ios_base::app);
while(1+1)
{
time_t now = time(0);
tm* localtm = localtime(&now);
cin >> temp3 >> znak >> temp2;
(temp3, sizeof(temp3));
temp=atof(temp3);
fznak=znak;
if (fznak==43)
{
   
    rez=temp + temp2;
    cout << rez << endl;
    fout << asctime(localtm) << temp << "+" << temp2 << "=" << rez << "\n" << endl;
}
if (fznak==45)
{
    rez=temp - temp2;
    cout << rez << endl;
    fout << asctime(localtm) << temp << "-" << temp2 << "=" << rez << "\n" << endl;
}   
if (fznak==42)
 
{
    rez=temp * temp2;
    cout << rez << endl;
    fout << asctime(localtm) << temp << "x" << temp2 << "=" << rez << "\n" << endl;
}
if (fznak==47)
{
    rez=temp / temp2;
    cout << rez << endl;
    fout << asctime(localtm) << temp << "/" << temp2 << "=" << rez << "\n" << endl;
}
if (int temp5 = strcmp(temp3, temp4) == NULL)
main1();
}
}
2
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
10053 / 5973 / 1493
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 11,312
15.08.2010, 17:16 #3
Цитата Сообщение от Vendetta14 Посмотреть сообщение
Реализовать класс Calculator с полным набором арифметических операций, используя класс Fraction.
А поиском поискать - не? http://www.cyberforum.ru/cpp-beginne...tml#post798527

Не по теме:

Какая востребованная штука оказалась... Нужно бежать патент получать! :D

0
Vendetta14
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.08.2010
Сообщений: 7
15.08.2010, 17:22  [ТС] #4
Цитата Сообщение от easybudda Посмотреть сообщение
А поиском поискать - не? http://www.cyberforum.ru/cpp-beginne...tml#post798527

Не по теме:

Какая востребованная штука оказалась... Нужно бежать патент получать! :D

в классе Fraction обрабатываются не обыкновенные дроби, а десятичные
0
Nameless One
Эксперт С++
5785 / 3434 / 351
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
15.08.2010, 17:27 #5
Цитата Сообщение от easybudda Посмотреть сообщение
Какая востребованная штука оказалась... Нужно бежать патент получать!

Не по теме:

неа, ему немножко по-другому надо :D

0
15.08.2010, 17:27
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.08.2010, 17:27

Делаю Calculator
Делаю калькулятор, и в функции slotButtonClicked выдает ошибку:...

Make Calculator
пожалуйста помогите искать ошибку &lt;?php if (isset ($_POST )) {...

Calculator SFML
ПОМОГИТЕ!!! Нужно написать калькулятор вычисления зароботной платы на C++ c...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru