Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Что это за ошибка? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.93
jonson
 Аватар для jonson
231 / 204 / 61
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 749
15.08.2010, 18:55     Что это за ошибка? #1
Что это за ошибка? Может кто сталкивался или знает, подскажите пожалуйста.

C++
1
2
3
4
5
6
7
1>------ Построение начато: проект: kiril_timer, Конфигурация: Debug Win32 ------
1>Компиляция...
1>Font.cpp
1> : fatal error C1033: невозможно открыть базу данных программы ""
1>Журнал построения был сохранен в "file://d:\Мои программы\_VS 2008\kiril_timer\kiril_timer\Debug\BuildLog.htm"
1>kiril_timer - ошибок 1, предупреждений 0
========== Построение: успешно: 0, с ошибками: 1, без изменений: 0, пропущено: 0 ==========
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Rockedit
Автор FAQ
Автор FAQ
 Аватар для Rockedit
1752 / 558 / 9
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 1,544
15.08.2010, 19:01     Что это за ошибка? #2
Попробуй тут посмотреть http://www.codenet.ru/progr/cpp/qc/d.php

Добавлено через 3 минуты
Какую ОС используете? возможно могут быть проблемы если используете 7-ку.
alex_x_x
бжни
 Аватар для alex_x_x
2441 / 1646 / 84
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,163
15.08.2010, 19:09     Что это за ошибка? #3
jonson, пробовали очистить и заново скомпилировать?
jonson
 Аватар для jonson
231 / 204 / 61
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 749
15.08.2010, 19:55  [ТС]     Что это за ошибка? #4
Разобрался, спасибо.
Yandex
Объявления
15.08.2010, 19:55     Что это за ошибка?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru