Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
SerhioKale
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2015
Сообщений: 19
1

не пойму што за ошыбка

28.11.2015, 00:19. Просмотров 195. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
// Praktichne_1,2.cpp : Defines the entry point for the console application.
//
 
#include "stdafx.h"
#include<iostream>
#include<math.h>
#include<Windows.h>
#include<time.h>
#include<iomanip>
#include<thread>
 
using namespace std;
typedef uint64_t
MicroSeconds;
 
 
MicroSeconds QuantMS()
{
    typedef std::chrono::microseconds
        MSec;
    typedef std::chrono::high_resolution_clock
        Clock;
 
    static Clock::time_point last;
 
    const Clock::time_point now
        = Clock::now();
 
    const auto result
        = std::chrono::duration_cast<MSec>(now - last);
 
    last = now;
 
    return static_cast<MicroSeconds>(result.count());
}
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    setlocale(LC_ALL, "UKR");
    QuantMS();
    int i, n;
    cout << "Введіть масив: ";
    cin >> n;
    double a[n] ; // <--- OШЫБКА
    cout << "\n";
    // ввід массива
    for (i = 0; i < n; i++)
    {
        a[i] = rand() % n;
    }
    // сортуванням бульбашками за спаданням
    int temp;
    for (int j = 0; j < n; j++)
    {
        for (i = 1; i < n; i++)
        {
 
            if (a[i] > a[i - 1]) {
                temp = a[i];
                a[i] = a[i - 1];
                a[i - 1] = temp;
            }
        }
    }
    for (i = 0; i < n; i++)
    {
        cout << a[i] << setw(3);
    }
    this_thread::sleep_for(std::chrono::microseconds(1000000));
 
 
    const auto elapsed = QuantMS();
    cout << "\n\n";
    cout << "Час сортування масива: "
        << elapsed << " мікросекунд, або "
        << elapsed / 1000000.0
        << " секунд\n";
    cout << endl;
    system("Pause");
    return 0;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.11.2015, 00:19
Ответы с готовыми решениями:

Ошыбка
Исправте ошыбку пжалуйста: у=(a*sqrt(а*x)+a*exp(x))/(b*sin(x+3.14/16)); ...

Странная ошыбка
Всём привет Есть такая проблема: при использовании qsort(&amp;c, c.size(),...

Ошыбка с функциями
Подскажыте в чем ошыбка??? Делаю без функции, все норм!!! #include &lt;stdio.h&gt;...

Ошыбка - error C2664
Тренируюсь по видео уроку писать игрушку волейбол и возникла ошибка - error...

Посмотрите где ошыбка??
#include&lt;cstdio&gt; #include&lt;cstdlib&gt; #include&lt;string&gt; using namespace std; ...

2
us3r
5 / 5 / 6
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 101
28.11.2015, 02:09 2
Вы хотите создать массив без определения размера.
Попробуйте так.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
#include "stdafx.h"
#include<iostream>
#include<math.h>
#include<Windows.h>
#include<time.h>
#include<iomanip>
#include<thread>
 
using namespace std;
typedef uint64_t
MicroSeconds;
 
 
MicroSeconds QuantMS()
{
    typedef std::chrono::microseconds
        MSec;
    typedef std::chrono::high_resolution_clock
        Clock;
 
    static Clock::time_point last;
 
    const Clock::time_point now
        = Clock::now();
 
    const auto result
        = std::chrono::duration_cast<MSec>(now - last);
 
    last = now;
 
    return static_cast<MicroSeconds>(result.count());
}
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    setlocale(LC_ALL, "UKR");
    QuantMS();
    int i, n;
    cout << "Введіть масив: ";
    cin >> n;
    double *a;
    a = new double[n];
 
    cout << "\n";
    // ввід массива
    for (i = 0; i < n; i++)
        cin >> a[i];
    {
        a[i] = rand() % n;
    }
    // сортуванням бульбашками за спаданням
    int temp;
    for (int j = 0; j < n; j++)
    {
        for (i = 1; i < n; i++)
        {
 
            if (a[i] > a[i - 1]) {
                temp = a[i];
                a[i] = a[i - 1];
                a[i - 1] = temp;
            }
        }
    }
    for (i = 0; i < n; i++)
    {
        cout << a[i] << setw(3);
    }
    this_thread::sleep_for(std::chrono::microseconds(1000000));
 
 
    const auto elapsed = QuantMS();
    cout << "\n\n";
    cout << "Час сортування масива: "
        << elapsed << " мікросекунд, або "
        << elapsed / 1000000.0
        << " секунд\n";
    cout << endl;
    system("Pause");
    return 0;
}
1
SerhioKale
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2015
Сообщений: 19
28.11.2015, 02:14  [ТС] 3
Спасибо, но мне нужно создать массив без "указателей", както так.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.11.2015, 02:14

Пронумерировать стек. Ошыбка в стеке
Никак не пойму почему програма ничево не выводит на функции renumber,после...

скажите пожалуйста где моя ошыбка...
Даны вещественные числа a,b,c,d,e,f.Переменноый S присвоить значение 1, если...

Ошыбка File1.cpp(29): E2467 'main()' cannot return a value
#include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;conio.h&gt; #include&lt;math.h&gt; #define pi 3.14159 ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru