Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Toryka
2 / 2 / 3
Регистрация: 16.05.2015
Сообщений: 20
1

Найти в заданном одномерном массиве количество простых чисел, используя сортировку простым включением

28.11.2015, 13:58. Просмотров 621. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Помогите, пожалуйста, с решением задач. Тяжело даются динамические массивы.
Это должна быть одна программа, в которой должны присутствовать данные функции:
1. Найти в одномерном псевдодинамическом массиве количество простых чисел. Использовать сортировку простым включением.
2. Удалить в одномерном динамическом массиве элемент с заданным ключом (значением).
3. Перевернуть все нечетные строки матрицы в двумерном динамическом массиве.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.11.2015, 13:58
Ответы с готовыми решениями:

Найти в одномерном массиве, состоящем из N целых чисел, количество простых элементов
Нужна помощь, буду очень благодарен) Общая постановка задания: Используя динамический массив и...

Массив: Найти сумму всех простых чисел в одномерном массиве размерности n.
Найти сумму всех простых чисел в одномерном массиве размерности n . И если может кто сделать блок...

В заданном одномерном массиве найти количество элементов, меньших указанного числа
В одномерном массиве, состоящем из п вещественных элементов, вычислить: • количество элементов...

Найти количество почти простых чисел в заданном интервале натуральных чисел.
Натуральное число называется почти простым, если оно не простое и имеет только один простой...

Найти количество простых чисел в заданном интервале
По числу n найти количество простых чисел p из интервала n < p < 2n. Нужен быстрый способ.

6
SuperKir
456 / 413 / 286
Регистрация: 10.03.2015
Сообщений: 1,768
Завершенные тесты: 1
28.11.2015, 14:37 2
Цитата Сообщение от Toryka Посмотреть сообщение
в одномерном псевдодинамическом массиве
Цитата Сообщение от Toryka Посмотреть сообщение
в одномерном динамическом массиве
Так какой массив все таки?
0
Toryka
2 / 2 / 3
Регистрация: 16.05.2015
Сообщений: 20
28.11.2015, 23:29  [ТС] 3
  • должно быть 3 массива: одномерный псевдодинамический, одномерный динамический, двумерный динамический
0
SuperKir
456 / 413 / 286
Регистрация: 10.03.2015
Сообщений: 1,768
Завершенные тесты: 1
29.11.2015, 20:25 4
Toryka,
1.
C++
1
int Arr[1000]; //объявляем одномерный псевдодинамический, т.е. указываем заранее больший размер
2.
C++
1
2
3
int *Arr; //динамический
cin >> n;
Arr = new int[n];
3.
C++
1
2
3
4
5
int **Matr; //динамич.двумерный
cin >> n >> m;
Matr = new int *[n];
    for (int i = 0; i < n; i++)
        Matr[i] = new int[m];
Ну а дальше работаешь так же, как и с обычной статикой
1
Toryka
2 / 2 / 3
Регистрация: 16.05.2015
Сообщений: 20
30.11.2015, 19:14  [ТС] 5
спасибо большое)
0
sourcerer
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
4962 / 2148 / 326
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 5,582
Записей в блоге: 24
Завершенные тесты: 1
30.11.2015, 19:28 6
SuperKir, а вдруг под псевдодинамическими массивами имелись ввиду обычные сишные массивы, память под которые выделяется динамически, а под динамическими массивами - плюсовые контейнеры типа std::vector?
Или в русскоязычной преподавательской среде термины псевдодинамический массив и динамический массив имеют строго тот смысл, который ты представил в своих примерах?
0
SuperKir
456 / 413 / 286
Регистрация: 10.03.2015
Сообщений: 1,768
Завершенные тесты: 1
30.11.2015, 23:27 7
gru74ik, просто исходя из задания пришел к тому выводу, что огласил выше.
Найти в заданном одномерном массиве количество простых чисел, используя сортировку простым включением


Если ему необходимо исп. вектор, то флаг в руки, как говорится
1
30.11.2015, 23:27
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.11.2015, 23:27

Найти количество простых чисел в массиве
Дано N мерное массивное число. Есть ли среди массивом простое число? Если есть то нужно вывести...

Найти количество простых чисел в массиве
Где ошибка??? не могу понять... #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { int...

В одномерном массиве случайных чисел найти количество нулевых элементов
В одномерном массиве случайных чисел найти количество нулевых элементов


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.