Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ildariys
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.05.2015
Сообщений: 25
#1

Ищу литературу по Intel tbb

27.11.2015, 22:14. Просмотров 361. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

скачал библиотеки с сайта, не могу подключить и запустить какой нибудь пример, хотя и примеры то найти как то не могу, можете скинуть хорошии учебник с примерами, и помочь настроить, вроде подключил либс и инклуд, при запуске мног овяческих ошибок выдает
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.11.2015, 22:14
Ответы с готовыми решениями:

Число пи intel TBB
доброго времени не могу понять как исправить ошибки #include <iomanip>...

Intel tbb, вычисление числа Пи
доброго времени, продолжаю изучать intel tbb программа считает число пи...

Скалярное произведение векторов и Intel TBB
Добрый день. Требуется распараллелить программу вычисления скалярного...

Не могу заставить работать библиотеку Intel TBB
Все пути прописал по официальному гайду, но при компиляции стандартного...

Ищу литературу по С++
подскажите литературу для начинаюших желательно 7-11 класс если есть такая не...

6
ildariys
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.05.2015
Сообщений: 25
29.11.2015, 11:57  [ТС] #2
здрасьте)))
есть какие то учебники статьи подробные что бы разобраться с этой библиотекой, а то что то совсем ничего понять не могу
0
MaKaRoN IV
15 / 15 / 12
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 64
29.11.2015, 12:01 #3
Официальная документация
Статьи на Habrahabr по тебе Intel TBB
0
ildariys
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.05.2015
Сообщений: 25
29.11.2015, 19:58  [ТС] #4
где можно посмотреть примеры программ с объяснениями что к чему
0
MaKaRoN IV
15 / 15 / 12
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 64
29.11.2015, 20:02 #5
Официальные туториалы, список внизу, также смотрите по тегам.
0
ildariys
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.05.2015
Сообщений: 25
01.12.2015, 12:37  [ТС] #6
MaKaRoN IV, можете привести пример распаралеливания цикла for , а то не могу разобраться, мануал есть, но примеров понятных нет
0
MaKaRoN IV
15 / 15 / 12
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 64
01.12.2015, 15:27 #7
ildariys, нет, не могу. С темой не знаком.
0
01.12.2015, 15:27
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.12.2015, 15:27

Ищу литературу по потокам в C++11
Всем доброго времени суток. Такая проблема: постигаю просторы c++ и решил...

Ищу литературу про потоки
Дайте, пожалуйста, нормальный ресурс где будет хорошо объяснено про потоки,...

Ищу литературу по написанию нейронных сетей
Приветствую! Есть желание написать простенькую нейронную сеть, был ли у кого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru