Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ildariys
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.05.2015
Сообщений: 25
#1

Ищу литературу по Intel tbb - C++

27.11.2015, 22:14. Просмотров 315. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

скачал библиотеки с сайта, не могу подключить и запустить какой нибудь пример, хотя и примеры то найти как то не могу, можете скинуть хорошии учебник с примерами, и помочь настроить, вроде подключил либс и инклуд, при запуске мног овяческих ошибок выдает
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.11.2015, 22:14
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ищу литературу по Intel tbb (C++):

Число пи intel TBB - C++
доброго времени не могу понять как исправить ошибки #include <iomanip> #include <iostream> #include <limits> #include...

Intel tbb, вычисление числа Пи - C++
доброго времени, продолжаю изучать intel tbb программа считает число пи выдает много ошибок , связаны с вызовом PiTbb и Reduce, не...

Скалярное произведение векторов и Intel TBB - C++
Добрый день. Требуется распараллелить программу вычисления скалярного произведения векторов с использованием библиотеки Intel Threading...

Ищу литературу по С++ - C++
подскажите литературу для начинаюших желательно 7-11 класс если есть такая не кидайте ссылку на литературу С++ которая вверху неодна...

Ищу литературу по потокам в C++11 - C++
Всем доброго времени суток. Такая проблема: постигаю просторы c++ и решил вплотную заняться потоками(из 11 стандарта), и есть пара...

Ищу литературу про потоки - C++
Дайте, пожалуйста, нормальный ресурс где будет хорошо объяснено про потоки, мьютексы, семантика и так далее. Скачал книгу параллельное...

6
ildariys
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.05.2015
Сообщений: 25
29.11.2015, 11:57  [ТС] #2
здрасьте)))
есть какие то учебники статьи подробные что бы разобраться с этой библиотекой, а то что то совсем ничего понять не могу
0
MaKaRoN IV
15 / 15 / 6
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 64
29.11.2015, 12:01 #3
Официальная документация
Статьи на Habrahabr по тебе Intel TBB
0
ildariys
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.05.2015
Сообщений: 25
29.11.2015, 19:58  [ТС] #4
где можно посмотреть примеры программ с объяснениями что к чему
0
MaKaRoN IV
15 / 15 / 6
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 64
29.11.2015, 20:02 #5
Официальные туториалы, список внизу, также смотрите по тегам.
0
ildariys
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.05.2015
Сообщений: 25
01.12.2015, 12:37  [ТС] #6
MaKaRoN IV, можете привести пример распаралеливания цикла for , а то не могу разобраться, мануал есть, но примеров понятных нет
0
MaKaRoN IV
15 / 15 / 6
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 64
01.12.2015, 15:27 #7
ildariys, нет, не могу. С темой не знаком.
0
01.12.2015, 15:27
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.12.2015, 15:27
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ищу литературу по написанию нейронных сетей - C++
Приветствую! Есть желание написать простенькую нейронную сеть, был ли у кого опыт? Так же прошу скинуть соответствующую литературу.

Ищу литературу для создания музыкального редактора - C++
Хочу создать программу в которой можно будет нарезать музыку, вырезать фрагменты, объединять аудиозаписи в mp3, естественно все это еще...

Ищу литературу по созданию бота, переходящего по ссылкам - C++
Здравствуйте, хочу написать бота на с++ с функциями ввода информации и переходами на ссылки. Можете скинуть/посоветовать литературу или...

Ищу литературу по OpenGL в среде Visual Studio - C++
собственно тема. просьба ногами не пинать, но нормальной литературы с уклоном в торону именно OpenGL не нашел.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru