Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 77
1

Определить и вывести по три в строке числа из заданного диапазона, которые заканчиваются цифрой "5"

29.11.2015, 13:00. Показов 1190. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Определить и вывести по три в строке числа из заданного диапазона, которые заканчиваются цифрой "5".
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.11.2015, 13:00
Ответы с готовыми решениями:

Вывести на экран в столбик все числа из заданного диапазона, которые заканчиваются на ноль
Здравствуйте. Начал недавно изучать С++ и не могу решить такую задачку) Вроде легкая, но не...

[КуМир] Вывести на экран лишь те числа, которые заканчиваются цифрой 5
КУМИР 2)С помощью датчика случайных чисел получить N чисел в диапазоне от 100 до 1000.Вывести на...

Вывести на экран числа на интервале от 1 до 100, которые заканчиваются цифрой 3 и делятся на 7 без остатка
1) Вывести на экран числа на интервале от 1 до 100, которые заканчиваются цифрой 3 и делятся на 7...

Вывести по пять чисел в строке с заданного диапазона, которые делятся нацело на 3 или 4
1.Вывести по пять чисел в строке с заданного диапазона, которые делятся нацело на 3 или 4....

2
Модератор
Эксперт С++
13505 / 10756 / 6411
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,711
29.11.2015, 13:32 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено musha21426565 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    int A=2,B=102;
    int i=A/5*5;
    if(A%5)
        i+=5;
    for(;i<=B;i+=15)
    {
        for(int j=i;j<=B && j<i+15;j+=5)
            cout<<j<<'\t';
        cout<<endl;
    }
    system("pause");
    return 0;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 77
29.11.2015, 13:46  [ТС] 3
большое спасибо
0
29.11.2015, 13:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.11.2015, 13:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести те значения массива которые заканчиваются заданной десятичной цифрой
Ввести массив из n целых чисел. Вывести те значения, которые заканчиваются заданной цифрой (ввести...

Вывести порядковые номера слов введенной строки, которые заканчиваются цифрой
Пытался разобраться но не вышло. Как можно это реализовать Вывести порядковые номера слов...

Найти все двухзначные числа, которые при умножении на 2 заканчиваются цифрой 8, а при умножении на 3 цифрой 4
Всем привет , помогите с задачкой совсем не понимаю Найти все двухзначные числа, которые при...

Ввести двумерный массив размером m на n. Вывести те значения, которые заканчиваются заданной цифрой
Ввести двумерный массив размером m на n. Выве-сти те значения, которые заканчиваются заданной...

Найти и вывести сумму тех из чисел, которые отрицательные или заканчиваются цифрой 0
Дано N произвольных чисел. Найти и вывести сумму тех из них, которые отрицательные или...

Найти все числа диапазона, которые заканчиваются на любую парную цифру.
Решить задачу тремя способами используя операторы цикла while, do while и for. Задача: Вывести...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru